Hati2x Pemilik Ford Fiesta, Tutupan Towing Belakang Sering Hilang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/448989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

    Hati2x Pemilik Ford Fiesta, Tutupan Towing Belakang Sering Hilang

    Halo modcomers, mau share pengalaman pribadi aja

    Cover Towing diffuser bemper belakang, istilah kata Part nya : Rear Bumper Towing Eye Hook Cover Moulding

    Ini punya saya kan waktu itu hilang, Fiesta tipe S, terus pas tanya ke Ford, sepertinya ini memang "diincar" ya, mungkin mirip2x titik di huruf J pada logo Jazz GD3 dulu itu yah (mungkin gak jatoh/copot di jalan dengan sendirinya ? hehe)

    Setelah hilang jadi seperti ini, jelek , mungkin orang biasa cuek2x saja, namun penyayang mobil seperti modcomers akan merasa tidak enak lihatnya di mata


    Kira2x ini itemnya :


    Menurut masukan dari Ford dan temen2x, ada baiknya yg belum hilang, di lem, di 3m atau dikasih silen saja, buat jaga2x

    Kurang lebih itu aja infonya, soalnya kalau cari di Ford, selain tidak ready stock, harus pesan dulu, harganya juga lumayan

    Sejak hilang itu, tiap liat fiesta di jalan jadi meratiin hehe, ada mungkin kira2x aja, dari 10 fiesta, 6 atau 7, cover towingnya hilang (kebanyakan Fiesta S yang ilang, trend jarang, tapi ada juga)

    Thanks

    -------------------------------------

    Update 9 Juli 2013

    Akhirnya beli di beres 471rb termasuk PPN, Fiesta S yang bawah, Trend yang atas (beda)


    Copotinnya gampang banget cuma bbrp detik


    Akhirnya bawa ke bengkel minta di silen aja, moga2x aman

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 12 Secs
    oowww turut priyatin ya om..
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Punya ade gw jg ilang gan

    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    oowww turut priyatin ya om..
    Thx Om

    Gw uda ada lagi skrg, dapat dari tmen hehe

    Buat info ke temen2x aja hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Punya ade gw jg ilang gan
    hehe iya gan dimana2x pada ilang

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 8 Mins 51 Secs
    ada apakah gerangak kok jadi incaran ?

    lagi pengen ambil ford fiesta S juga nih

  7. #6
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,861
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 48 Secs
    hmmm dicolong karena apa itu yak? heran sama maling-maling ini
    DENSUM ON THE WAY

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,126
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 6 Mins 55 Secs
    nice inpo

  9. #8
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,482
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    ada2 aja ni maling2 jaman sekarang
    DENSUM ON DE WEY

  10. #9
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,132
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 31 Mins 57 Secs
    mesti waspada yg punya fiesta nie...
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bengkel Audio Terdekat
    Posts
    1,215
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 4 Hrs 31 Mins 59 Secs
    Dlu yang sering ilang lambang titik diatas huruf J honda Jazz skarang tutup towing fiesta... pentil ban juga kerap ilang .. makin aneh aja pencurian skarang
    BILA BERKENAN MAMPIR DAN TINGGALKAN KOMENG YA

    XeLi 2010
    730Li 2006

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIFFUSER BEMPER BELAKANG FORD FIESTA TYPE S OEM ORIGINALY
    By ijo_ambon in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2013, 13:03
  2. WTS: TOW HOOK JDM FORD FIESTA / SUZUKI SWIFT
    By cielo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 17:11
  3. W T B : TOWING HOOK buat Ford FIESTA
    By cielo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th April 2012, 21:27
  4. W T B : TOWING HOOK buat Ford FIESTA
    By cielo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 13:12
  5. >> DI CARI LAMPU BELAKANG FORD FIESTA<<
    By ban ban in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2010, 22:54
Back to top