Susah bangun pagi?? ada nih solusinya...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs

    Susah bangun pagi?? ada nih solusinya...

    ALARM YANG MENJAMIN ANDA BANGUN...





    alarm ini akan berdering biasa pada saat yang ditentukan. jika di SNOOZE, alarm ini akan mengelinding random seputar ruangan dan berhenti... pada dering berikutnya, anda diharuskan bangun dari tempat tidur untuk mematikannya





    ketika berdering, puzzle 4 pieces di atasnya akan pecah ke segala penjuru ruangan. anda diharuskan untuk memasangnya kembali seperti sediakala agar alarm mati.





    alarm akan berdering mengeluarkan suara rev mobil drag. belum bangun juga? sesaat kemudian, suara mobil drag sedang launching pasti membuat anda terbangun.





    alarm berbentuk bola golf. cara satu2nya untuk mematikan dering alarm adalah dengan melemparnya kedinding.





    alarm yang digantung di langit2 ini akan menarik dirinya semakin tinggi mendekati langit2 setiap kali tombil SNOOZE ditekan. semakin lama semakin tinggi akan membuat anda terpaksa berdiri untuk mematikannya.





    alarm ini akan mati berdering jika dibidik dengan laser yang disediakan tepat di tengah2 bullseye.





    alarm ini mempunyai bagian yang menyerupai baling2. baling2 ini akan terbang ke penjuru ruangan. alarm akan berhenti berdering jika baling2 ini dikembalikan ke alarmnya





    alarm karpet ini mempunyai fotur SNOOZE jika ada beban diatasnya. ini memaksa anda untuk bangun dan berdiri diatasnya.





    jam alarm berbentuk konvensional ini berdering seperti biasa. untuk mematikan pun sama dan tidak mempunyai fitur SNOOZE. namun, bahan stainless ini akan mengalirkan listrik arus kecil ketika alarm berbunyi. ini akan membuat anda pasti bangun kaget jika ingin mematikannya.





    alarm merangkap celengan. alarm ini akan mati jika dimasukkan koin kedalamnya.





    alarm ini akan berbunyi tepatnya bersuara "Three minutes left...". lampu akan menyala secara random membuat anda harus memnyambung kabelnya dlm urutan yang sama. jika gagal. suara "BANG" akan terdengar seisi rumah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Kreatif2 bgt ni yg buat bekernya. Gue mah kalo punya yg model christmas tree lamp gitu mah, yg ada semangat bangunnya huehehehe! Lempar cendol dulu ah buat TS-nya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    wah bro, pgn gw alarm kyk gt ehhehe.. sumpah keren.... bli dmn yah? ehhehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    keren keren..

    mau dong..

    ada yang jual disini ga ya?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo View Post
    Kreatif2 bgt ni yg buat bekernya. Gue mah kalo punya yg model christmas tree lamp gitu mah, yg ada semangat bangunnya huehehehe! Lempar cendol dulu ah buat TS-nya...
    gw prefer yang puzzle... unik aja... hahahaaa....





    ijo2nya blm nyampe bil...




    ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    unik....kreatip agh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 48 Secs
    beli dimana tuh.... boleh juga nichh

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    kereeennnnnnnn.........hihiih

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 16 Secs
    kayaknya buatan jepang....keren2 banget dah....
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    keren bang hafiz....
    beliin ane donk 2...
    yg di gantung sama yg alarm karpet...
    biar ane bisa bgn pagi gtu....
    wakakakakakk
    tidur aja pagi berharap bangun pagi.hahahaaa

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot kluar air klo pagi..
    By bee_ly in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 27th May 2013, 14:24
  2. sundul pagi
    By thecoltman120 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2012, 09:29
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
Back to top