WTA toyota corona absolute 1997+
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec

    WTA toyota corona absolute 1997+

    bang sori mau nannya kira2 corona absolute yg thn 1997 boros apa ngga ya ? dulu punya yg absolute thn 1993 lumayan bensinnya soalnya ..
    naksir nih soalnya. tp takutnya nanti boros bgt. soalnya ccnya 2000
    tlg kasi tau ya bos yg punya mobilnya atau udah ngerti

    Thx before.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    corona absolute mah mayan juga bensinnya bos,,,
    dlu gw pernah pke soalnya,,,
    tp itu mobil enak koq dipkenya nyaman,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    iya bos saya tau itu enak kok.
    tp kalo boleh tau yg tahun 1997 plus2 konsumsi bensinnya 1: brp ya ?
    bensin mahal bos skrg . haha
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Kakak Ipar pake dah 2 tahun lebih 97 matik, saya compare dgn All New 1.6 Matik saya (skrg dah dijual) ternyata 11-12 alias hampir sama.(Asal mesinnya Sehat) Kalo untuk luar kota kayaknya lebih irit Abs deh, nyaman, lega serta matiknya udah ada mode sport & Eco. Sampai skrg tuh mobil Fine2 aja dan Daily Use.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    oo . jadi kira2 11-12 ya bensinnya ?
    thx bos ya . tp bukannya corolla 1.6 ya bos ? kalo absolute kan 2.0 cc nya . tp mudah2an bener deh kt bos . haha
    thx bos
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    bro, kalo mau irit cari absolutenya yang tipe GX (tipe bawah), karena pake mesin 1.600cc (kalo gasalah setipe corolla), jadi dapet nyamannya corona tapi bensin corolla...
    hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    iya bos. tp yg itu body modelnya beda ya sama corona yg 1997 kan bos? haha
    kalo ada yg thn 1997 ccnya sm kyk corolla saya mau deh bos .haha
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Bruderscrew View Post
    iya bos saya tau itu enak kok.
    tp kalo boleh tau yg tahun 1997 plus2 konsumsi bensinnya 1: brp ya ?
    bensin mahal bos skrg . haha
    absolute 1997 plus2 maksudnya yg mana neh?!yg new model?!
    dlu gw punya seh yg new model,konsumsi bensin kira2 1:9-10 dalam kota jakarta.
    emg mw beli absolute bro?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    iya yg newmodel bro . cc nya ada yg 1.6 sama yg 2.0 ya ?
    iya mau beli bang . pasaran brpan ya yg new model ?
    nafsu bgt nih . haha jarang modifan soalnya ..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    upppppppppp dulu ah ..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corona Absolute 2.0 Automatic Thn 1997
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 11:40
  2. Toyota Corona Absolute G 2.0 1996/1997
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 13:27
  3. Toyota Corona Absolute 2.0 th 1997
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 12:45
  4. Toyota Corona Absolute 2.0 Tahun 1997
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 15:33
  5. WTS : Toyota Corona Absolute, 1997 M/T
    By Dailymilk80 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 16:29
Back to top