Bersihin Jok semi kulit ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bersihin Jok semi kulit ??

    hi guys..
    mau tanya nich,ge pasang mb tech dah 2 bulanan
    waktu wa lagi bersihin ge ketemu noda hitam and kayaknya nempel bgt trus wa bersihin pk pembersih khusus jok kulit tapi bersih nya cm sebagian,
    wa mau tanya tuch kotor kenapa yah padahal jarang di dudukin (jok belakang)
    cara ilangin tuh noda kayak mana yah,kalo ada yang recomendasi in produk pembersih kasih tau harganya yah and tempat jualnya, thanks all

    KEEP UR CAR UP !!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli di tempat lo pasang jok nya aja bro!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    beli di tempat lo pasang jok nya aja bro!
    bener juga ya dit..huahahahaha :lol:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ato gak kalo mau yang murah beli aja spraynya "milenium"

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    huahahahahha..pake DLO aja tuh.cuma bau agak ga enak

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    hm..tanya ama yg jual jok semi kulit nya aja...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa sih rik..lo copy cat gw banget!

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pake sabun colek dah dicoba blon.??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    apa sih rik..lo copy cat gw banget!
    gua kan membenarkan kata2 lo dit.. :lol: :lol: :lol:

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake sabun colek ga ngerusak tuh??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. cara bersihin semi kulit gmna yaa?
    By deryl in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2008, 23:41
  3. bersihin noda di bahan semi kulit (HELPPPP!!!!)
    By white_corolla88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2008, 11:41
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top