nanya paket speaker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking nanya paket speaker

    guys guys
    gwa abis liat di sebuah website, mereka menawarkan sebagai berikut
    1. 1 Pcs Power 4Ch Intersys - ISP 4100
    2. 1 Pcs Power Monoblock Intersys
    3. 2 Pcs Subwoofer 12" Intersys - ISW-12.2
    4. 2 Set Speaker Split 6" Intersys - KIT - 6
    itu semua seharga 2.6
    maklum berhubung saya baru di audio, apakah paket audio itu worth to buy apa nggak?
    apakah cukup buat saya yang nubie?
    thanks thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    mobil apa? seneng lagu apa? feeling gw sih klo asal bunyi n kenceng mungkin tercapai,tapi soal kualitas kyanya kurang deh,just opinion hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    gpp bt start mah.. gw dulu 1st time mlh lebih mahal jauh en suara jg ngawur bgt!! klo udah puas sm budget segitu sie nyantai aja bro.. semua kembali ke elunya sendiri..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    pasti di audiomobilshop kan he3....gw pernah denger paket ini di tokonya lngsng tuh di sunter,suara kalo buat asal kenceng pastinya kenceng,but buat kualitas suaranya sangat kurang bro (no offense y)...

    mending 3jt buat bli yg second but mutunya terjamin

    speaker 2way, power 4channel,sub 1 buah...masih bisa dpt yg bgs bro dengan harga segitu kalo sabar nyari secondnya..drpd beli yg kualitasnya kasar
    but itu kan opini gw pribadi bro,ada baiknya loe datang ksana trs denger sendiri tuh cocok or kaga krn tiap orng kan beda kebutuhannya...
    tp kalo biasa dengerin lagu dr walkman trs udah bisa pilih mana yg bgs kualitas earphone yg bgs sama yg kaga,gw rasa seh ada baiknya pikirin option lain bro he3....
    gud luck

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo nanya udah cukup pa belum...
    smuanya kembali ke loe sendiri bro...
    kuncinya, sesuaiin ma selera & budgetnya...
    pengalaman gw seh, main audio jg ada proses belajarnya, so ntar kita jd ngerti & bisa ngerasain peningkatan2 kualitas suara yg dihasilkan ma driver2 yg dipake...
    tp ya itu, kl upgrade driver bgtu jg budgetnya...fiuuuhhhh...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada input kira yang bagus n low budget
    mobil gwa CR-V lama tahun 2001
    gwa ngincer SQ siihh
    budget yaahh maximal 4jt deh gwa naekin

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ga usah pk sub dulu klo lg2nya pure sq.. HU uda ada tho..? budget 3jt bt speaker baru, 1 jt power ambil yg 2nd..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    alokasi dananya coba 1.5jt buat speaker, 1jt buat power 4 chn, 500rb buat sub, sisanya buat install sama kabel (sekitar 1jt).... itu brg2 2nd semua lho boss....
    nah kalo emang ada rencana mau nambah ke belakangnya saran swiftest thing boleh diikutin tuh, tp menurut ge spk turunin budget jd 2.0-2.5jt trus power ambil yg 1.5-2jt (tetep mendingan ambil brg 2nd).... sub urusan belakangan aja, jdi duit buat beli sub sama bikin box bisa dipake dulu....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo audiomobilshop.com emang brg2nya murah, tp instalasi mending jangan di sana, mendingan beli brg disana trus install di tpt laen aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    tp liat list di websitenya ga murah2 amat tuh bos geesha? apa itu hrg nego semua y..? hehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Speaker DLS
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 7th November 2009, 10:12
  2. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 03:18
  3. Nanya paket car audio
    By tevinkim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2008, 12:19
  4. Mau nanya paket nih bozz....
    By Wiro in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2008, 21:55
Back to top