Beginilah Cara Kerja Turbocharger - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/448738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 22 Secs
    nice share oom jadi tau nih cara kerja turbocharger

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 25 Mins 45 Secs
    buat yg udah comment makasih banyak ya bro semoga bermanfaat...

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Nice share... tandain buat nanti2 kalo perlu baca2 lg ttg turbo

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by maxsendy View Post
    biasanya turbo dengan size yang besar bro yang keluar nguing cus cus nya hahahahahha.... keongnya udah suntik silikon belum bro??
    Pinter nulis ternyata kamu Sen... Lanjutkan

    *mau jadi penulis untuk fastnlow gak Sen.. Hahahah
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  5. #15
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 8 Mins 51 Secs
    mantap ilmu temtang turbo

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 25 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Pinter nulis ternyata kamu Sen... Lanjutkan

    *mau jadi penulis untuk fastnlow gak Sen.. Hahahah
    wkwkwkwkkw..... ini aja kebetulan lagi rajin mas. biasanya banyak malesnya daripada rajinnya hahahahaha. . .

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang/Jakarta Selatan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 49 Mins 51 Secs
    hmm terus yg bikin bunyi cus2 tuh dari mananya? stau gw sih dri bov ya bener ga tuh
    kalo mobil yg standar pabrikan udah ada turbonya kok gak bunyi encuss encuss yaa bunyi ngiin ngiing doang
    kayak golf tsi sama audi a4 tuhh gaada encus2 nyaa cmn pas di teken gasnya kerasaa nendang

  8. #18
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,132
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 26 Mins 40 Secs
    thanks bro infonya...
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bagus om infonya
    nice share

    " PRACTICE MAKE PERFECT "

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 25 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by revo14 View Post
    nice share babang send ...
    wooh ada revo... angkat lagi bro beernya hahahhaha....

 

 
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara kerja Thermoswitch 1 kaki, gimana?
    By djtirta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2012, 07:59
  2. ASK | ada yang tau cara kerja nitrous oxide alias nos ga?
    By DimazQuixote in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2010, 21:25
  3. Ada yg ngerti cara kerja mobil Hybrid??
    By christiankirana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th October 2008, 01:28
  4. [HelP] Cara kerja Shock Adjustable & low kit..????
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 31st August 2007, 20:33
Back to top