WTA : civic 77 atau 79...pilih mana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    WTA : civic 77 atau 79...pilih mana ya?

    ada tawaran civic 77, pajak mati 3 thn, tapi orisinil... nawarin 11.5jt

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    atau civic 79, pajak hidup, sdh cat ulang .... nawarin 12.5jt

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    minta masukan modcomers dong....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Gw sih yang ori aja bro, tapi kalau ngliat catnya juga udah pernah cat ulang tuh, sama spionnya udah ngga ori, tapi maticnya cukup langka loh, jadi yang tahun 77 aja lebih valuable
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kerenan yg tuaan sob lebih oldskool . haha
    tp yg mudaan racing jg tuh kyknya. bayarin dua2nya aja bos . haha
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs
    om bin mendingan dua2nya gmna?? spion tanduk banyak tuh diparung ama int dalem....hihihihiiiii pengen juga jadinya....enak ngak sih civic ginian...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by weber View Post
    om bin mendingan dua2nya gmna?? spion tanduk banyak tuh diparung ama int dalem....hihihihiiiii pengen juga jadinya....enak ngak sih civic ginian...
    enak ping..irit...hueheuhue...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    ada tawaran civic 77, pajak mati 3 thn, tapi orisinil... nawarin 11.5jt

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    atau civic 79, pajak hidup, sdh cat ulang .... nawarin 12.5jt

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    minta masukan modcomers dong....

    Bos..ambil yg tau 77 aja...berdirinya masih seger..kalo yg taun 79 (maaf:cool..cakep sih cakep cm karena dibangun... yg tau 77 itu tinggal cari bemper depannya aja (ori nya kek yg blakang ada list tangganya ) kepet roda,ama velg dopnya deh hehehe...yah ini sih hanya masukan aja...no offense ...cheers bro
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Callisto View Post
    enak ping..irit...hueheuhue...
    wah sapa nih....(nama rahasia tuh hhehehhehe)
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by barz View Post
    Gw sih yang ori aja bro, tapi kalau ngliat catnya juga udah pernah cat ulang tuh, sama spionnya udah ngga ori, tapi maticnya cukup langka loh, jadi yang tahun 77 aja lebih valuable
    iya bro.... cuman ini dua2nya manual...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Callisto View Post
    Bos..ambil yg tau 77 aja...berdirinya masih seger..kalo yg taun 79 (maaf:cool..cakep sih cakep cm karena dibangun... yg tau 77 itu tinggal cari bemper depannya aja (ori nya kek yg blakang ada list tangganya ) kepet roda,ama velg dopnya deh hehehe...yah ini sih hanya masukan aja...no offense ...cheers bro
    thanks banget masukannya bro callisto.... heheee, emang asiknya ke yg 77 ya...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by weber View Post
    om bin mendingan dua2nya gmna?? spion tanduk banyak tuh diparung ama int dalem....hihihihiiiii pengen juga jadinya....enak ngak sih civic ginian...
    ambil dua2nya? jadi peternakan honda jadul ya bro?... ntar 9 bulan lagi siapa tau nongol deh honda life.... hahahahha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana SX4 atau GRAND ESCUDO
    By cantona in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 9th July 2012, 22:45
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 17:23
  3. [ASK]pilih mana Jazz RS atau Freed PSD
    By anursyam in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 09:18
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top