Repair Clarion DXZ-923
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    Repair Clarion DXZ-923

    Dear all,

    saya dapat permasalahan dengan HU saya yaitu DXZ-925.
    klo dipake untuk putad CD suka skip2, trus suara yg keluar jg pecah2.
    sedangkan kalo dipake untuk radio nga ada masalah.

    pada awalnya, dugaan saya adalah pada kabel.
    tapi setelah ditelusuri dan di bongkar ulang, tidak ditemukan adanya keanehan pada kabel(secara keseluruhan, kabel kelistrikan, RCA , maupun speaker).

    setelah penelusuran lebih lanjut, dugaan merujuk pada optik HU yg sudah lemah.

    pertanyaan saya,
    1. apakah memungkinkan untuk sebuah HU untuk dilakukan pengantian pada bagian optik?
    2. apakah setelah penggantian akan terjadi perubahan pada suara (entah itu tambah jelek atau jadi lebih buruk)?

    Mohon bantuannya.

    Terima kasih.

    Handoyo, Setiawan.

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    optik bisa diganti boss, coba aja bawa ke clarion langsung, kalo diganti pake optik yg sama kaya aslinya harusnya suaranya gak berubah ya.... ada di klp gading tuh, ini alamatnya :
    PT Clarindo Inti Audiotama
    Jl. Gading Kirana Timur,
    Blok H 13/26-27,
    Kelapa Gading,
    Jakarta 14240, INDONESIA
    Tel: +62-21-4514144 / 4514145....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
Back to top