[ASK] Speaker on Budget
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs

    [ASK] Speaker on Budget

    mo cari speaker depan buat denger Jazz ama House yang tahan digeber dan suara lumayan dengan budget under 1jt ada ga ya? thanks
    Karma does exist

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    waduhh.. yg tahan geber banyak.. tp yg enak bt jazz < 1jt brg langka tuh kyknya? klopun ada org yg bikin pst jeniusnya amit2.. hehehe...
    vifa logic classic blh dicoba??

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Iya, kayaknya yang lumayan kepilih ya paketan Logic Classic 6,1 itu, sedikit dioprek passifenya sudah sangat bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    duh susah jg ya x) viva logic ini brapaan ya? gampang dicari kah?
    Karma does exist

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by letnan_poppy View Post
    duh susah jg ya x) viva logic ini brapaan ya? gampang dicari kah?
    pm aja bro unscac boss...
    USC Team's

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup pm bro unscac aja isa dpt special price..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw jg mau nanya sekalian nih... klo mobil gw speakernya dibikin kyk speaker bawaanya all new crv bisa ga ya?? soalnya bawaannya all new crv serasa udah kyk pake subwoofer... budget mirip bro letnan_poppy..

    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by biji_anget View Post
    bro gw jg mau nanya sekalian nih... klo mobil gw speakernya dibikin kyk speaker bawaanya all new crv bisa ga ya?? soalnya bawaannya all new crv serasa udah kyk pake subwoofer... budget mirip bro letnan_poppy..

    thx
    Apa gak mending pake speaker split aja?Setau gua all new crv speakernya coaxial....Memang sih lumayan suaranya tp gimanapun tetep mending speaker split deh....Coba tanya bro unscac aja dia bulan ini garap all new crv 4-5 kl ga salah....
    USC Team's

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Apa gak mending pake speaker split aja?Setau gua all new crv speakernya coaxial....Memang sih lumayan suaranya tp gimanapun tetep mending speaker split deh....Coba tanya bro unscac aja dia bulan ini garap all new crv 4-5 kl ga salah....

    setubuh..eh setuju ma bro satu ini...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Apa gak mending pake speaker split aja?Setau gua all new crv speakernya coaxial....Memang sih lumayan suaranya tp gimanapun tetep mending speaker split deh....Coba tanya bro unscac aja dia bulan ini garap all new crv 4-5 kl ga salah....
    sebenernya bedanya split sama coaxial itu apa yaa??trus knp lo lbh prefer k split??gw ada subwoofer 2pc 12", cuma pengen gw jual..berat om pake sub, soalnya gw bukan aliran fashion....hehehehe... jadi pengen ngurangin beban..hehehe:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> speaker 3 way budget 3.5-4jt
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 15th March 2010, 13:39
  2. [WTA] Speaker SQL u/ budget 3jt an
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2010, 23:37
  3. Speaker dgn budget 5 jt
    By yaelah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 6th June 2009, 17:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 19:48
  5. speaker budget 1.5jt ?
    By earone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 22nd April 2006, 00:15
Back to top