Soundstream Power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    Soundstream Power

    Pren, nanya dong
    ada yang tau gak masang power soundstream picasso dimana ya yang murah (paling ngak harganya harga pasar dan barang dijamin asli) dan bagus settingannya ?
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Usul

    Di tempat temen gue aja.Di Ruko Artha Gading nama tempatnya Vizion Audio.Bilang aja kenal dari gue nanti barang bakal di kasih murah bos

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    Re: Usul

    Quote Originally Posted by Ad1t
    Di tempat temen gue aja.Di Ruko Artha Gading nama tempatnya Vizion Audio.Bilang aja kenal dari gue nanti barang bakal di kasih murah bos
    Vizion Audio ya ? contact personnya sapa ? ada no telpnya gak ?
    trus kalo pasang power, kena ongkos berapa ya ? kok kayaknya kalo di forum bagian installatur ongkos masangnya mahal2x bgt d, ampe jutaan gitu, emang sesusah itu yak pasang power ? gak ada yang murah ya ?ratusan ribu aja gitu ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    WOW Pertanyaanya membabibuta.... :shock:
    Tapi patut dijawab semua... hehehehe... penasaran juga.. :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    Sorry kebanyakan nanya,
    abis awam, dan pengen tahu lebih banyak mengenai car audio

  7. #6
    Reza
    Guest
    Mobilnya sebelomnya udah ada ampli?? kalo ngga ada, kan installernya perlu tarik kabel dari aki, terus Headunit ada RCA?? kalo ngga ada perlu kasih line level converter, perlu tarik kabel dari speaker juga. Kurang lebih gitu. Kalo sembarangan sih bisa, tapi narik kabel juga ngga gampang, butuh waktu untuk mretelin interior.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya
    yang mahal tuh ongkosnya.
    bukan barangnya.

  9. #8
    yimmy
    Guest
    Quote Originally Posted by T-ners
    iya
    yang mahal tuh ongkosnya.
    bukan barangnya.
    wajarlah om moderator kan kita bayar skills/kemampuan orang yang nyeting tersebut

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    3 Wks 3 Days 17 Hrs 28 Mins 23 Secs
    klo di sby gue dealer resmi soundstream.. hehe

    seting gratis klo pake soundstream cuman biaya instalasi yg hrs bayar... ya itu harga kabel2,bok dll
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 17:33
  2. WTS POWER SOUNDSTREAM
    By samal in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2011, 05:16
  3. Power SOUNDSTREAM 4 ch
    By mike81 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 11:12
  4. Soundstream power???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2009, 08:58
  5. ask: power soundstream
    By ocean in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2006, 03:27
Back to top