WTA : BMW 520i e28
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 29 Mins 12 Secs

    WTA : BMW 520i e28

    Bro & Sis, mau tanya tentang BMW 520 e28 bagaimana pengalamannya dengan mobil eropa yg satu ini, apakah ada yang matic, apa saja yang harus diperhatikan / kelemahannya dan juga kelebihannya.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    E 28 itu yang tahun 1989-1996 ya bro??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    E 28 itu yang tahun 1989-1996 ya bro??
    yg taun sgitu mah E34 donk bos..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    Quote Originally Posted by setyojarwanto View Post
    Bro & Sis, mau tanya tentang BMW 520 e28 bagaimana pengalamannya dengan mobil eropa yg satu ini, apakah ada yang matic, apa saja yang harus diperhatikan / kelemahannya dan juga kelebihannya.

    Thanks
    langsung aja bos di tanyakan ke bimmer lounge..ada di bagian chatt koq..hehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 11 Secs
    bantu up bos....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    gw pernah pake....enak koq...nyaman, aplagi untuk ukutan mobil thn sgitu dah bagus tuh...interior oke, mesin perawatan gak ribet2 amat, asal dijaga suhu mesinnya selalu ideal ok2 aja...parts pun bnyk krn yg pake mesin itu bnyk...

    yg matic juga ada...gw pake dulu yg 520is yg blakangnya udah dics brake sama pake euro bumper...klo ukuran manual transnya agak berat dikit, tapi klo dipake tiap hari lama2 biasa, masih lebih enteng dari pugeot yg jelas...

    parts kaki2 juga masih bisa ditemui, yg susah cari parts interior ama exteriornya...skrg harga jatoh tapi klo nemu yg bagus pasti seneng krn rata2 pecinta/kolektor yg paling nggak exterior ama interior terjaga, tinggal beresin mesin ama kaki2 aja..

    join di bimmer lounge aja bagian chat yaa biar lebih seru
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i '95 (E34 M50 B20)
    By olga_thehacker in forum BMW
    Replies: 96
    Last Post: 20th March 2013, 18:00
  2. FS : BMW 520i E34 M50 '93 AT
    By Callisto in forum BMW
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2012, 12:57
  3. BMW 520i '87 (E28)
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 13:17
  4. [WTA] about BMW 520i E39 M54 (help me)
    By singgih_E39 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 03:30
  5. ------ [WTB] BMW 520i E34 -------
    By pentulkorek in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st June 2009, 11:11
Back to top