Focal 165 V2 ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Focal 165 V2 ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs

    Focal 165 V2 ?

    guys, gw lg nyari split nih. Focal 165 V2 bagus ga sih? harga pasarannya brapa ya? di bursaaudio sih harganya 2,4 jeti. Gw ada temen mo jual tu barang seharga 1 jt, ambil ga ya? barangnya msh komplit, passive crossovernya dah di upgrade. Ini yg 6,5 inch en dah dia pake slama 8 bulan...

    Trus cara ngebedain yg asli en palsu gimana yaw? ini buat SQ kan ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru ada yang dikecewakan oleh focal V2 tuh (tanya aja yg idnya Kingkong )

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    hah gitu yah? klo gitu thx for the info..
    ada info dari yg lain kah?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    U test denger dulu aja bro di mobil temen u itu...

    Kalo u suka sama karakter suaranya, ambil...
    Kalo ga yah jangan...
    Kan selera kuping tiap orang beda-beda :wink:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    masalahnya orgnya ada di malaysia.. klo gw mau.. dia bawain ke jkt ntar pas dia balik.. *bingung

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    loe test aja dulu siapa tahu suka

    buat gua sih, nusuk, vocal tipis, gak sebanding dgn harga(harga baru)

    tp kalo loe bisa dapat 1 jt bole lah buat new entry, tp dgn harga segitu, loe bisa dapat speaker baru yg menurut gua lebih bagus jauh vocalnya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    wah.. speker nusuk gw ga demen.. gw mo ganti split JBL 6.5 inch gw gr2 tweeternya nusuk benerrrrr.. thanks for the info yah

    btw, emangnya split 1 jt bisa dapet split yg bagus? (baru) ?? gw pgn yg alus2 aja, vocal en midbass top! (mimpi kali yah gw) gw ditawarin helix blue.. bagus kah itu?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek PM loe, bukan mimpi kok itu

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    loe cobain denger sepaker gua, nanti kasi opinion , dah cukup tebel belon vocalnya menurut anda? :wink:

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    iya.. ntar kpn2 gw dengerin deh.. kpn nih ada gath lagi? gw blom pernah ikut gath nih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 01:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 13:12
  3. TW Focal utopia TC90 + Midbass Focal K5 kondisi mulusss...
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 07:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 19:17
Back to top