TIPS MAKAN DI ALL U CAN EAT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs

    Thumbs up TIPS MAKAN DI ALL U CAN EAT

    Alow...di bbrp thread sblonny prnh ad yg ngebahas tmpt2 all u can eat.Skrg gw mo minta tips2 bwat makan di all u can eat soalny tmn gw ( salah satu org yg cukup aktif di modcom ini,dengan inisial "n.t",ada yang tau??)klo naek kls mo nraktir2 satu angkatan di skul gw ( salah satu sma swasta terkemuka di bandung )....hebat kan???hahaha...biar ga rugi dah bayar mahal...yg gw tau sih cuman jgn minum soda spy ga cpt kenyang...hehe...ad yg tau lagi?share2 ya ke gw...trims2...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    makan di all u can eat paling cocok kata bokap gw sih kalo siang..
    soalnya orang klo makan siang lebih banyak dibanding makan malem..

    trus jangan ga makan dari dua hari sebelumnya juga, soalnya ntar malah masuk angin, jadi mual dan ga nafsu makan deh...

    jangan makan nasi juga sih, rugi, hehe

    pilih makanan yang kira2 harganya mahal2..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    tul tuh yang diatas gw...

    jangan makan nasi sama pilih waktu siang2...

    dan jangan keseringan minum...

    hahahahahaha

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tips tambahan :
    ajak-ajak gw dong

    hahaha
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    bentull....jgn kebanyakan makan nasi nya!! kalo mo banyak makan nasi ke warteg ajee..hehehehe!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    jangan lupa.... makan obat napsu makan... hahahahahaha

    dan jangan celingak celinguk di restoran tempat lo makan... ntar ada cewe cakep lo jadi gak konsen makan malah mikirin tuh cw lagi... hehehehe joke bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    kalo buat makan malem...

    mendingan loe nya puasa dulu..jadi pahala dpt, makan puas pun dapet !!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    tips tambahan :
    ajak-ajak gw dong

    hahaha
    minta ajak aj ama si n.t.kenal ngga??tmn seangkatan gw aj diundang smua..wakakakaka.....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    klo pas masuk tu pagi..sore2 br pulang...boleh ga sih??jadi 2 x makanny..weleh2...ga mau rugi neeh.....atau malem br pulang...wakakaka....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    jangan lupa.... makan obat napsu makan... hahahahahaha

    dan jangan celingak celinguk di restoran tempat lo makan... ntar ada cewe cakep lo jadi gak konsen makan malah mikirin tuh cw lagi... hehehehe joke bro
    obat napsu makanny itu ap ya??bisa disebutin lebih rinci lg??ky kunyit/temulawak/jamu2an gt??

    klo gw sih sekalian aja ajak cewe cakep tu bwat makan bareng.huahahaha.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 1st July 2014, 13:05
  2. Lagi pengen makan apa?
    By ultraman Neo in forum Automotive
    Replies: 132
    Last Post: 1st December 2012, 01:10
  3. Ban makan bagian luar
    By segitiga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2010, 15:45
  4. Lagi pengen makan apa??
    By d_pietz in forum Automotive
    Replies: 549
    Last Post: 16th May 2008, 11:14
Back to top