WTB STARLET GT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: WTB STARLET GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kontrakan.
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB STARLET GT

    sesuai judul
    GT
    mesin GT
    dashboard or interior GT
    eksterior GT
    kaki GT



    harga yg sesuai

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    ada tuh mas di jogja banyak yang mau jual, malah ada yang 2 pintu aslid ari jepang, coba aja hubungi contact person-nya yang ada di semarang, 024-70229729, namanyan mas indi.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kontrakan.
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    ada tuh mas di jogja banyak yang mau jual, malah ada yang 2 pintu aslid ari jepang, coba aja hubungi contact person-nya yang ada di semarang, 024-70229729, namanyan mas indi.
    waduh boleh tuh,tp mahal kgk..
    posisi gw di jakarta..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    kontrakan.
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    GT GT an apa GT aseli nih ?
    keknya ada yang jual asli 2 pintu GT tuh... disini
    "Macam Betul"
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya sama om dudz aj bro.. mungkin dpt info dr GSS..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ndablekpisan View Post
    GT GT an apa GT aseli nih ?
    keknya ada yang jual asli 2 pintu GT tuh... disini
    He2 gw ada................
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    kontrakan.
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    He2 gw ada................
    PM dong bro..
    harga dan spek
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by papasenang View Post
    PM dong bro..
    harga dan spek
    Gw postingin jg koq di bursa ini,cr aj "buat yg hoby"
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by papasenang View Post
    sesuai judul
    GT
    mesin GT
    dashboard or interior GT
    eksterior GT
    kaki GT



    harga yg sesuai
    klo starlet GT mah GSS jagony
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th November 2014, 03:23
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 23:25
  4. Replies: 82
    Last Post: 15th April 2010, 15:44
  5. (BARTER)UBAH STARLET STANDART JADI STARLET GT CUMA 15JT SAJAH....
    By tian manurung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 31st December 2009, 10:56
Back to top