Ada yang tau Volt Stabilizer Zero-max I-charge?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs

    Ada yang tau Volt Stabilizer Zero-max I-charge?

    Bozz-bozz modcom...

    Numpang tanya ada yang tau Volt Stabilizer merek Zero-max I-charge, katanya bisa stabilin listrik dan lain lainnya..cuman di colok ke lighter.
    Ini websitenya www.zeromaxnet.com..
    Kalo ada yang udah pasang kasi info ya....pengen coba soalnya...

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bukan nya mahal yah bro ..gwe mending pake merk ngetob kyk pivot or apexi dech ehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs
    kebetulan hari ini dapet pinjeman unit dari temen yg jualan... mo di test dulu... nanti hasilnya gw report ke manteman...

    thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Ditunggu review nya bozz

  6. #5
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb pengalaman gue pake i-charge

    Saya beli i-CHARGE awal Juni '08, setelah pakai 2 minggu saya cek aki rutin karena aki saya masih garansi di 'shop n drive'. Voltase aki yg diukur adalah saat start, tanpa beban dan beban penuh, dan ternyata ketiga parameter tersebut pada pemeriksaan tgl 22/06/2008 semuanya menunjukan pengukuran yang lebih baik jika dibandingkan hasil pengukuran bulan Mei '08. (lihat gambar)




    kasih comment ya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    mana gambarnya?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    i charge

    saya juga udah beli, dengan jaminan garansi 2 minggu tidak puas di kembalikan,
    setelah 2 minggu orangnya tidak bisa di hubungi, ya sudah mau di apain lagi,
    kalau saran saya sih, buang uang aja beli barang begini.
    kalo ada yg mau bayar 1,5jt pun saya kasih., masih garansi 1 tahun .
    pm aja yg tertarik

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    wah daripada beli alat gituan yang harganya mahal mendingan beli pivot

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    wah daripada beli alat gituan yang harganya mahal mendingan beli pivot
    yup, lebih murah lg bro :smt040

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    Waktu itu saya beli i charge dr orang yg mengaku bernama ade rossa kurniawan, no hp nya 0811817854 , 02133282566 dan mengaku bekerja juga di trinity record . Karena saya kurang yakin akan produknya yg bisa mengurangi konsumsi BBM saya minta jaminan jika setelah 2 minggu tidak ada benefitnya saya mau kembali uang 100% , dia pun setuju dengan membuat surat perjanjian sederhana . Setelah saya pakai 2 minggu memang saya tdk merasakan benefit apapun dari alat ini, walupun mungkin di mobil lain berasa. Ini adalah penilaian obyektif dr saya .
    Pada saat itulah saya mencoba contact dia, dan dia bilang besok akan diambil, Tapi apa yg terjadi : besoknya sampe 2 bulan ke depan HPnya tidak bisa di hub, baik itu ga aktif ( sengaja di alihkan , krn sms bisa masuk ) aktif tp tdk mau angkat, diangkat tp suara orang lain , dlll.
    eh iseng2 kemaren gw telp lagi diangkat sama dia ( hahaha i catch you :batabig
    seperti biasa , dia bilang besok ketemuan aja, tadinya minta barang dikirim ke rumah dia, trus dia mau transfer . ( siapa juga yg bego mau dikibulin 2 kali )
    dan yg terjadi sama sodara2, besoknya hpnya sdh tdk bs di hub.
    JADI yang saya harapkan adalah hati2 jika ketemu orang ini, dia jualan barangnya banyak, ada buat air hexagonal, jamu, dll .
    yg mau saya tanyakan adalah " apa dia bangga , makanin keluarganya pake duit dari ngibul ?????
    nih, gw lampirin surat perjanjiannya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: volt stabilizer...mana yang paling 'worth it'???
    By mobilhitamku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2010, 23:35
  2. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 11:22
  3. WTS: Hurricane Volt Extreme Charge and Air Charger (Jual Cepat)
    By Andhikajaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th September 2009, 00:23
  4. Volt Stabilizer??
    By Acoustica in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 14th July 2006, 21:51
Back to top