vw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: vw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs

    vw

    guy`s kalo vw kodok mau swap engine pake apa yach...
    kalo bisa yang udah injeksion tolong dong kalo ada yang tau...om coen,mhz,asoygebaoy,stry,om herman barangkali tau thx pengen ngebangun kodok euy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ping2
    Guest
    hmmm mas saya cuman sara nih, gimana kalo masukin aja mesin 4age 20 valve ato kalo gak, misal bisa, masukin aja 3sgte mas.

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    dulu ada tuh yag masukin mesin 4age ke vw..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ganti mesin porsche.... hehehe. 3L B6 turbocharged. nice 300hp+.

    atooo.... kl mo lebih gila, masukin mesin subaru wrx. i've seen one... and yeah... its one hell of a vw.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    Smile

    hubungin saya aja bos.....
    mudah2an saya bisa bantu kalo mau engine swap di vw.....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top