[WTA] Kaki▓ Swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 3 Mins 38 Secs

    [WTA] Kaki▓ Swift

    Bro2 Sekalian saya mao ganti kaki kaki suzuki swift saya biar jadi jauh lebih empuk tapi tetep standard (ga tamba turun apalagi naik) yg penting EMPUG dan engga BleduG BleduG kalo lewatin putih putih yg dijalanan tuh (apa sih namanya).

    Mohon pencerahannya pake merek apa yg bagus (paling empuk) untuk PeR dan ShoCk, sekaligus kisaran harganya dan kalo bisa nama bengkelnya sekalian yg bisa dipercaya di JaK-BaR (sekitar Puri Indah, Jalan Panjang)

    Mohon berbagi pengalaman dan ilmu ilmunya


    Thanx Thanx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 3 Mins 38 Secs
    UP UP Helep Plz para sesepuh modcom. . .

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ganjel valen ajah bos stau gw sih per swift itu bagian blakangnya yg tralu empuk jadi ngayun ...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Thanx Bro... abis bingung neh kalo lewatin putih2 yg dijalanan tuh (depan hotel mega anggrek) berasa banget terus kalo abis bayar tol meruya kan tuh jalanan kasar gile boo geternya ampe ke ubun2 padahal dah full peredam. apa shock gua dah mati ya?

    anyway thanx infonya Bro

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang tanya seputar kaki kaki swift st 2007
    By AVANDREVE in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2015, 10:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  4. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  5. kaki kaki racing FOR swift only WEEL (new)
    By Tanggo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th May 2008, 23:02
Back to top