Karpet dasar = organik ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Karpet dasar = organik ?

    Guyz,
    gw dapet info dari sumber terpercaya,
    kalau mobil kita di dasarnya "basah", pasti timbul
    kecoa2 kecil gituh, katanya seh, itu bahan peredam
    di dasar karpet yang kayak glasswool itu, terbuat
    dari bahan organic (makhluk hidup), itu kalau
    dikasih air, katanya bisa jadi makhluk hidup,
    timbul kecoa2 kecil kek gituh, tapi kecoa nya gak
    bisa gede sich, katanya.

    Geli gak sich dengernya ??? Bener apa gaknya, gimana
    kalau ada rekan2 disini yang mencobanya, gak
    usah ekstreem mobilnya dicemplungin ke kali
    Ciliwung segala koQ.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    KUTA NET BALI
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 45 Secs
    betul,gue dulu pernah ngalamin waktu dek mobil gue bolong.kalo habis hujan2 di karpet gue banyak makhluk kecil2 yg jalan di karpet dasar mobil.tapi sekarang sudah engga lagi coz mobilnya dah kejual...hi...hi...hi....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Karena itulah diciptakan Baygon :mrgreen: :mrgreen:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    lo bisa pake flea-bomb.... tp g ga tau di indo ada yg jual ato nggak. but basically, flea-bomb ini 1 bahan semacam pestisida buat kutu ato serangga2 yg biasanya muncul di karpet. kl diluar negri biasanya tiap setaon sekali rumah musti di flea-bomb, soalnya kan disana mayoritas pake karpet, terutama utk rumah2 yg lama, misalnya udah 20taon+, terutama yg berada di daerah2 yg lembab dan panas. tp kl ga ada, g rasa di baygon/raid jg bakal ilang. tp ati2... lo coba dulu apa ada reaksi ama bahan karpetnya ato nggak. kl ada reaksi, jgn dilanjutin. test-spray di lokasi yg ga kliatan.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, flea bomb ini menarik sekali, coy,
    cari ach

    Quote Originally Posted by sugarfree
    lo bisa pake flea-bomb.... tp g ga tau di indo ada yg jual ato nggak. but basically, flea-bomb ini 1 bahan semacam pestisida buat kutu ato serangga2 yg biasanya muncul di karpet. kl diluar negri biasanya tiap setaon sekali rumah musti di flea-bomb, soalnya kan disana mayoritas pake karpet, terutama utk rumah2 yg lama, misalnya udah 20taon+, terutama yg berada di daerah2 yg lembab dan panas. tp kl ga ada, g rasa di baygon/raid jg bakal ilang. tp ati2... lo coba dulu apa ada reaksi ama bahan karpetnya ato nggak. kl ada reaksi, jgn dilanjutin. test-spray di lokasi yg ga kliatan.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Kayak gimana tuh flea bomb?

    Semacem grenade gitu?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Bummm... Duarrrr.... lenyap semua mahluk hidupnya di mobil... termasuk kita kayaknya... dan mobilnya hancur...
    wekekekekekekekeke.... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kpake HIT aja,,,buat apa beli yg mahal....hahahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    flea bomb bisa buat ngebomb rayappp 1 rumah gak yah?? parah nih.. :wink:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ide gokil ah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs brg2 interior e46 setir,karpet dasar,karpet bagasi,dek ban serep,dll
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st November 2011, 23:58
  2. WTS : Karpet Dasar G 300
    By medi_as in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 16:46
  3. WTB karpet dasar...
    By mr.ray in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2010, 10:30
  4. FS:Karpet dasar Estilo
    By tumin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2009, 05:33
  5. [ASK] Beda Karpet Dasar ama Karpet Keset
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Interior
    Replies: 34
    Last Post: 18th September 2007, 14:06
Back to top