WTB> Bingung??!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 11 Secs

    WTB> Bingung??!!

    :eek:
    salam kenal dulu ah buat smua nya...... minta saran donk soalna gw bingung.... pengen beli knalpot buat Swift st gw.... bagusnya apa ya?? pengen si HKS klo ada yg asli tapi 2nd.... hehehehe..... ato ada saran laen dari para senior??

    Thx b4 ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 21 Hrs 12 Mins 41 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=42845
    Ini bisa masuk ga bro? Coba aja kontak orangnya tuh

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 57 Mins 40 Secs
    recommended item

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    HKS gitu loch!!

    suara nya gokil!!!!

    kenceng dan nyaring dan keras... tapi gak ngebass...

    nah aneh kan?? pokok nya keren bgt

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 57 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    HKS gitu loch!!

    suara nya gokil!!!!

    kenceng dan nyaring dan keras... tapi gak ngebass...

    nah aneh kan?? pokok nya keren bgt
    link youtubenya donk bos :smt003

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 11 Secs

    hehe

    makasi ya bro..... baek2 ya orang 2 sini...heuheuheuhuehue...... thx infonya ya.... ada info yg laen?? emang itu masuk ya bwat swift st?? beda apa sama aja si st ama gl?

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    link youtubenya donk bos :smt003
    wakakakak.... apaan sih Ndi.... hehehehe

    klo emang lo suka yang sport suara nya tapi gak mendengung, ambil HKS silent hi-power aja... emang gak se silent FGK yang buat swift. tapi klo di betot tuh pedal gas, merdu bgt deh suara nya...

    jangan lupa ganti header juga... abis suara nya kurang kluar klo header std, lagian sekalian naekin performa nya juga bos, jadi gak cuman suara doank yang di dapet. performa juga.

    thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    nah klo yang HKS HI POWER, emang agak ngedengung dibanding yang silent. tapi gak banyak kok. gak terlalu mendengung kek merek2 gak jelas lain nya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by meonk View Post
    makasi ya bro..... baek2 ya orang 2 sini...heuheuheuhuehue...... thx infonya ya.... ada info yg laen?? emang itu masuk ya bwat swift st?? beda apa sama aja si st ama gl?
    setau gw sih sama aja.. jadi bisa kok dipasangin HKS untuk swift GL..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    berapaan tuh harganya kl dr header diganti full HKS?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 11:07
  3. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 10:05
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 01:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 22:00
Back to top