Sub Rockford Fosgate P1 or P2 ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 36 Secs

    Sub Rockford Fosgate P1 or P2 ?

    Temen2, tolong dong yg pernah dengerin Sub merk Rockford Fosgate, bedanya P1 dgn P2 apa yach ?.. kalo utk Sub type SQL yg bulet and deep bagusan P1 or P2 yach ?..

    Thanks,

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Temen2, tolong dong yg pernah dengerin Sub merk Rockford Fosgate, bedanya P1 dgn P2 apa yach ?.. kalo utk Sub type SQL yg bulet and deep bagusan P1 or P2 yach ?..

    Thanks,
    waduh klu gw c punya tuh yg P1 suara c ok kq klu p 2 ya yg pasti lbh bagus lah bro cuma klu lu pake p2 monoblok ya harus gede tuh watt nya ..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 36 Secs
    kemaren di tawarin Sub Rockford fosgate P210D4 and power mono P 325.1, kira2 cukup ngga yach utk nendang sampe depan ?..

    Note : P2 4 ohm 10", Power mono 325 watt..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ga jaman maen p1,p2/p3 bro, tu produk dah 10 taun lebih tidak ada perubahan, coba cari produk lain yg lebih baru ...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 36 Secs
    waduh, gw dah pesen nich.. tapi gw check di webnya produk mereka di update terus bro and masih avalaible tuch utk produk2 mereka yg P1 dst ( http://www.rockfordfosgate.com) yg beda paling2 tulisan di subnya kalo produk lama tulisan PUNCH warna gelap or merah, kalo yg baru semuanya tertulis Rockford Fosgate, PUNCHnya di pinggiran dgn list warna crown bagus sich good lookinglah.. tapi kalo suaranya belum sempet denger sich, kata temen2 bagus baik utk SQ or SPL.. moga2 ngga ketipu nich..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sih ga jelek, good looking jg, buat kosmetik mayan lha, sy mantan pengguna p1 jg, hehe
    tapi kualitas magnetnya itu, sama melulu dari dulu ampe skrng, ati2 beli p1 banyak yg palsu....
    buat maen awal2 si gpp.. ^^

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by christna View Post
    waduh, gw dah pesen nich.. tapi gw check di webnya produk mereka di update terus bro and masih avalaible tuch utk produk2 mereka yg P1 dst ( http://www.rockfordfosgate.com) yg beda paling2 tulisan di subnya kalo produk lama tulisan PUNCH warna gelap or merah, kalo yg baru semuanya tertulis Rockford Fosgate, PUNCHnya di pinggiran dgn list warna crown bagus sich good lookinglah.. tapi kalo suaranya belum sempet denger sich, kata temen2 bagus baik utk SQ or SPL.. moga2 ngga ketipu nich..
    mau ga beli second gw ada barang baru beli 40 hari ga pernah digeber karena gw maennya juga sql bukan spl pokonya dijamin masih bagus .
    barang masih nempel dimobil bisa test kq..sub 12" single coil type 15412 harga 2 pcs 900 ribu ....jakarta barat.
    gw jamin nih barang gw asli gw beli langsung di roma motor distubutor tunggal diindo jakarta,emang c mahal harganya pas gw beli karena gw beli satuan....harga di web nya 109,99 dollar tuh..berminat telp gw di02191549824

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    mau ga beli second gw ada barang baru beli 40 hari ga pernah digeber karena gw maennya juga sql bukan spl pokonya dijamin masih bagus .
    barang masih nempel dimobil bisa test kq..sub 12" single coil type 15412 harga 2 pcs 900 ribu ....jakarta barat.
    gw jamin nih barang gw asli gw beli langsung di roma motor distubutor tunggal diindo jakarta,emang c mahal harganya pas gw beli karena gw beli satuan....harga di web nya 109,99 dollar tuh..berminat telp gw di02191549824
    beli 1 aj boleh?pm nettnya dong

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    bedanya P1 yg asli ma yg tiruan apa aja sih?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by widiatma View Post
    bedanya P1 yg asli ma yg tiruan apa aja sih?
    bedanya c ga tau juga ya coz gw ga pernah dapet barang palsu n belinya juga gw langsung di tempat distibutor nya ROMA motor itu distibutor nya performa,rockford DLL ..mungkin yg mebedakan palsu ama asli dapet buku nya x..hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Rockford fosgate 150
    By Mmatsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 56
    Last Post: 4th October 2012, 11:09
  2. Rockford Fosgate DSM-200
    By SchizoFrenic in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2012, 18:51
  3. Mono Block Rockford Fosgate DSM 500M (The Rockford DSM)
    By Ismail Y in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 12:37
  4. Replies: 4
    Last Post: 28th March 2011, 00:05
  5. pre amp rockford fosgate pa 1 hd
    By GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 06:44
Back to top