CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,254
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 11 Mins 26 Secs

    CLOSED

    closed...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Lebak Bulus City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 24 Secs
    waahhh!!??!?!?! si bos nyari ferio 2000 M/T nih? udah ga puas pake ferio A/T? ahhahahahaha... waah berkurang nih temen A/T gw ehehhehee... yg lama di kemanain nih??
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,254
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 11 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jdm_unlimited View Post
    waahhh!!??!?!?! si bos nyari ferio 2000 M/T nih? udah ga puas pake ferio A/T? ahhahahahaha... waah berkurang nih temen A/T gw ehehhehee... yg lama di kemanain nih??
    hahaha,,
    bukannya gtu boss..
    pengen naekin performa n taun aja, biar sama kaya ferio loe,,
    heuheu..
    yang lama mau dijokul nih klo ada yg mau..
    hhe.. JDM2an..
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ferio gw mau bos??
    tapi gw pake apa yaa??
    hehehee
    SOHC VTEC
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,254
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 11 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    ferio gw mau bos??
    tapi gw pake apa yaa??
    hehehee
    warna silver yh?!
    sebebernya sh gw ga nyari silver, tapi manual khan?!
    jadi mau deh gw..
    hehehe,,
    mang minta berapa?
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hahahhaa

    kalo ferio gw di jual gw pake apa dong bos??
    kalo gw dibeliin s2k tak lepas deh tu ferio
    hehehe

    temen gw uda ngubek2 palembang gak ketemu2 ferio 2000 yang "bagus"
    uda bnyk cacat...
    skrg nyari ferio kayak nyari estilo yg bagus aja..
    SOHC VTEC
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,254
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 11 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    hahahhaa

    kalo ferio gw di jual gw pake apa dong bos??
    kalo gw dibeliin s2k tak lepas deh tu ferio
    hehehe

    temen gw uda ngubek2 palembang gak ketemu2 ferio 2000 yang "bagus"
    uda bnyk cacat...
    skrg nyari ferio kayak nyari estilo yg bagus aja..
    iya boss..
    bener bgt th!
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pasaran ferio 2000 di jkt brp bos?
    kmrn terakhir nemu di palembang wrna silver minta 94 jt, dasbor uda pernah dilepas semua, jadi gak rapet
    bodi 80% lah...
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,254
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 11 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    pasaran ferio 2000 di jkt brp bos?
    kmrn terakhir nemu di palembang wrna silver minta 94 jt, dasbor uda pernah dilepas semua, jadi gak rapet
    bodi 80% lah...
    sekarang gw karang tau pasaran berapa,tapi terakhir hunting sh 87-95jt sh, boss..
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    uda lu ambil ferio yg putih itu aja, 180hp..
    harga worted menurut gw


    nyari b16/b18 uda susah bgt sekarangggg

    hahaha
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top