[WTB] Lampu Stop Civic 76 Original baru or Second
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs

    Question [WTB] Lampu Stop Civic 76 Original baru or Second

    Boss2 kampakan, modcomers, penggemar mobil klasik, ato siapa aja....gw lagi nyari nih lampu stop second atau baru civic 76 model 3 baris...sepasang. Klo ada yang punya pls hub. gw di 710 555 05. Tks.:p:p

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Ga ada yang punya ya....wah sayang ya....ayo-ayo modcomers yang punya lampu itu please kontak saya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Ga ada yang punya ya....wah sayang ya....ayo-ayo modcomers yang punya lampu itu please kontak saya
    kalo gw punya lampu senja yg ada seinnya .......yang nempel di bumper depan........minat ?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    wah ada penggemar civic76 jg neh,kalo mau cari kampakan ada di parung sebelum pasar parung posisinya ada di sblh kiri bos pas jalannya turunan banyak honda2 tua jg kok malah civic ky punya kita jg msh ada,gw pernah dpt byk barang tuh disitu.atau di atrium senen bos lumayan komplit tuh tp hrs rain tanya lgs ke tokonya yah.selamat hunting yah....ketemuan donk bos kita ngobrol2 sambil liat civiccnya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Ga ada yang punya ya....wah sayang ya....ayo-ayo modcomers yang punya lampu itu please kontak saya
    saking semangat huntingnya dan postingnya, bro pamung sampe salah kamar.... whahahaha
    mosok cari lampu di bursa kaki2 sih ???
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by majauhari View Post
    kalo gw punya lampu senja yg ada seinnya .......yang nempel di bumper depan........minat ?
    Wah sorry bos...klo yang di bumper depan masih utuh alias gak masalah....klo lampu kokpit punya...saya butuh utk ngganti yang saya punya ...karena ad mikanya yang ilang
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dapen View Post
    wah ada penggemar civic76 jg neh,kalo mau cari kampakan ada di parung sebelum pasar parung posisinya ada di sblh kiri bos pas jalannya turunan banyak honda2 tua jg kok malah civic ky punya kita jg msh ada,gw pernah dpt byk barang tuh disitu.atau di atrium senen bos lumayan komplit tuh tp hrs rain tanya lgs ke tokonya yah.selamat hunting yah....ketemuan donk bos kita ngobrol2 sambil liat civiccnya
    Tararengkyu bos..infonya....kebetulan gue punya channel bos2 kampakan juga...tinggal call sih...cuman belum dapat yg gue ingini
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    saking semangat huntingnya dan postingnya, bro pamung sampe salah kamar.... whahahaha
    mosok cari lampu di bursa kaki2 sih ???
    Wekekek....kalo lampu yang dicari ada dibagian kaki-kaki ....salah nggak ya ??? qeqeqeqe
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dapen View Post
    wah ada penggemar civic76 jg neh,kalo mau cari kampakan ada di parung sebelum pasar parung posisinya ada di sblh kiri bos pas jalannya turunan banyak honda2 tua jg kok malah civic ky punya kita jg msh ada,gw pernah dpt byk barang tuh disitu.atau di atrium senen bos lumayan komplit tuh tp hrs rain tanya lgs ke tokonya yah.selamat hunting yah....ketemuan donk bos kita ngobrol2 sambil liat civiccnya
    Hayuuuukkk...kapan atuh ?? Sok diatur aja, asal pas libur ya...
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Up dulu deh...dah lama nggak diup...post reply to re-up position
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th December 2012, 14:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 22:27
  3. JUAL LAMPU STOP CIVIC ES 01-03 ( STOP LAMP )
    By mike81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2012, 21:52
  4. WTS lampu stop/stop lamp kabin STANLEY bs untuk estilo,genio,civic,maestro BARU
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 18:48
  5. wts stop lamp/lampu belakang BMW 318i th98,320i th94 baru original
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2011, 11:43
Back to top