[B]MANFAAT SEDOTAN ....[/B]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs

    [B]MANFAAT SEDOTAN ....[/B]

    INFO UNTUK SEMUA,dr temen gw

    MANFAAT SEDOTAN ....

    Suatu ketika saya dengan teman-teman sedang makan sate. Kemudian seorang teman menyatakan betapa ia ngeri setiap melihat sate yang potongannya besar-besar. "Kenapa?" tanya saya. "Saya ingat keponakan yang meninggal karena makan sate," katanya.

    Dia bercerita, waktu itu sedang ada syukuran dengan makan-makan. Dia masih ingat melihat si kecil keponakannya yang berlari-lari sambil membawa sate. Usianya sekitar 4 tahun. Kemudian musibah datang. Anak kecil itutercekik daging sate. Semua orang berusaha menolong. Anak itu dibalik,dipukul- pukul belakang lehernya (bahkan sampai biru-biru, kata diasambil matanya berkaca-kaca) . Daging sate tak juga keluar. Lalu mereka mencari angkotuntuk membawa anak itu ke rumah sakit. Dia masih melihat anak kecil itutersengal- sengal menarik nafas di kendaraan.
    Pemandangan yang sungguhmemilukan. Tuhan berkehendak lain. Anak itu meninggal di perjalanan.

    Sampai dirumah sakit, petugas memberi tahu bahwa untuk mengeluarkan benda yangmencekik tenggorokan, cukup dengan memasukkan SEDOTAN MINUM kekerongkongan. Lalu hisap sehingga benda itu menempel.. Lalu tarik.

    Sesederhana itu. Menangislah semua orang. Betapa sederhananya untukmenyelamatkan nyawa. Betapa berharganya ilmu untuk menyelamatkan nyawa.KALAU ANAK ANDA TERCEKIK MAKANAN KENYAL, keluarkan PAKAI SEDOTAN!

    Semoga lebih banyak jiwa yang terselamatkan dengan pengetahuan sederhana ini.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    nice info bro,,sayang gak bisa ngasih cendol... masih harus di spread...

    gimana sih caranya nyepread???
    ...ordinary people...

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    kayaknya harus nunggu bbrp menit lagi bos,kmrn gw jg gitu,,btw klo dah ngirim tararenkyu nya',,orang banyak amal selalu dibalas,,,hehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    beuh :lol:
    ...ordinary people...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Nice info, broo

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    KLO SUKA IJO2NYA MAU DONNKK HIIHI

  8. #7
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,970
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 14 Mins 15 Secs
    nice info bos. nih cendol!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    nice info bos. nih cendol!!
    maatih bosss,,ko dah bisa gw bales degh,,wawahawha

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    nice info oom widi....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    thnx bob,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ini nih, sedotan khusus buat cewek
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 26th August 2013, 19:46
  2. Sedotan Khusus Cewek
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 30th January 2013, 16:56
  3. manfaat ML
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 17th February 2010, 19:59
  4. Manfaat Merokok
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 31st July 2008, 01:59
Back to top