Mesum di MobiL...jgn maLu2...cerita dunk cuy...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 284
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs

    Exclamation Mesum di MobiL...jgn maLu2...cerita dunk cuy...

    berbagi pengalaman SETAN..

    Gw dulu dah pertama..

    Waktu itu gw am cw gw lg napsu setan neh...sabtu malem baru pulang makan dari Bale air,,trus lewat cipinang indah...nah berhubung tu komplek sepi bgt,,n gelap pula...muncul lah ide untuk ber"mesum" dalam mobil tersayang....setelah diawali dengan ciuman perancis alias french kiss..lalu masuk ke tahap meraba..

    anjrit...belom sampe 5 menit,,tiba2 cw gw bilangin kalo di luar mobil ada 3 orang yang ngintip..
    yg dua depan kap mobil ngintip2 gtu...salahnya gw mesin mobil dalam keadaan mati..jadi gbs kabur sob..hahaha..

    anjing,..babi..gue yg lagi enak2 sama cw gw lgsg jiper jg kan...1 orang ud di sebelah kanan pintu depan tempat setir..ngetok2 jendela,minta gw turun..cw gw di mobil,gue suru kunci central lock sama kaca..

    turunlah gw dr mobil...untungnya gw bisa speak2 gtu lah...tidak memancing kemarahan..
    setelah negoisasi selama 5 menit sama 3 orang itu...keluarlah duit gw 150.000 buat mereka b3...50.000 per kepala...

    ah..pengalaman mesum yg kurang berhasil sob..kualat gw ni...

    hahaha..sekedar tips...jgn mesum di mobil lg lah..bisa kualat..mobil jg jadi kualat...
    cari aja tempat yg pewe,,di rumah kalo lg sepi paling enak...


    hehe..buat yg laen,,jgn malu2 share cerita...
    biar ga sesat di jalan...hahahaha..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wiLLy-tkci- View Post
    berbagi pengalaman SETAN..

    Gw dulu dah pertama..

    Waktu itu gw am cw gw lg napsu setan neh...sabtu malem baru pulang makan dari Bale air,,trus lewat cipinang indah...nah berhubung tu komplek sepi bgt,,n gelap pula...muncul lah ide untuk ber"mesum" dalam mobil tersayang....setelah diawali dengan ciuman perancis alias french kiss..lalu masuk ke tahap meraba..

    anjrit...belom sampe 5 menit,,tiba2 cw gw bilangin kalo di luar mobil ada 3 orang yang ngintip..
    yg dua depan kap mobil ngintip2 gtu...salahnya gw mesin mobil dalam keadaan mati..jadi gbs kabur sob..hahaha..

    anjing,..babi..gue yg lagi enak2 sama cw gw lgsg jiper jg kan...1 orang ud di sebelah kanan pintu depan tempat setir..ngetok2 jendela,minta gw turun..cw gw di mobil,gue suru kunci central lock sama kaca..

    turunlah gw dr mobil...untungnya gw bisa speak2 gtu lah...tidak memancing kemarahan..
    setelah negoisasi selama 5 menit sama 3 orang itu...keluarlah duit gw 150.000 buat mereka b3...50.000 per kepala...

    ah..pengalaman mesum yg kurang berhasil sob..kualat gw ni...

    hahaha..sekedar tips...jgn mesum di mobil lg lah..bisa kualat..mobil jg jadi kualat...
    cari aja tempat yg pewe,,di rumah kalo lg sepi paling enak...


    hehe..buat yg laen,,jgn malu2 share cerita...
    biar ga sesat di jalan...hahahaha..
    wakakakakakak mending lo cek in klo kudu bayar juga mah..
    cek in pan bisa lgsg ngecrooottt...

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    hahaha inget waktu dulu neh,,,

    pernah gw lagi di pondok halimun ma cewek gw,,, pengin nyoba mesum di mobil...
    tapi cuma cipokan ma raba2 doank+curhat (curuk jahat :smt003 ) sih, udah beres tuh kerjaan semua ya gw bangun donk...

    pas gw liat ke samping ke jendela gw, eh ibu2 yang jaga warungnya lagi nongkrong aja ngeliatin... udah itu diacuma ketawa dikit trus bilang "warungna bade nutup a, pami bade neraskeun mah mangga we tapi engkin pang nutupkeun gerbangna" ("warungnya mau nutup mas, kalo mau nerusin sih sok aja tapi tar gerbangnya tolong tutupin") :lol:


    bete beraaaat..... akhirnya udah lah cabut, mampir dihotel temen gw dulu beberapa jam ya udah deh balik :smt003
    ...ordinary people...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    hahaha inget waktu dulu neh,,,

    pernah gw lagi di pondok halimun ma cewek gw,,, pengin nyoba mesum di mobil...
    tapi cuma cipokan ma raba2 doank+curhat (curuk jahat :smt003 ) sih, udah beres tuh kerjaan semua ya gw bangun donk...

    pas gw liat ke samping ke jendela gw, eh ibu2 yang jaga warungnya lagi nongkrong aja ngeliatin... udah itu diacuma ketawa dikit trus bilang "warungna bade nutup a, pami bade neraskeun mah mangga we tapi engkin pang nutupkeun gerbangna" ("warungnya mau nutup mas, kalo mau nerusin sih sok aja tapi tar gerbangnya tolong tutupin") :lol:


    bete beraaaat..... akhirnya udah lah cabut, mampir dihotel temen gw dulu beberapa jam ya udah deh balik :smt003
    wakakakaka................ parah parahh loe Q...... geus kebelet yak..... :lol:

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    wakakakaka................ parah parahh loe Q...... geus kebelet yak..... :lol:
    kan pengalaman bro :smt003
    ...ordinary people...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    kan pengalaman bro :smt003
    huahahaa.......... itu pestol ama bakpao udah kebuka apa masih ketutup Q. huahahaha............... mit amit dahhh.............

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    huahahaa.......... itu pestol ama bakpao udah kebuka apa masih ketutup Q. huahahaha............... mit amit dahhh.............
    masih ketutup lah pistol mah,, cuma bakpao ma sarang burung semi kebuka tuh :lol:
    ...ordinary people...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    dimana ada trit mesum..pasti manusia2 atas gw nongol..



    heraaaaan gw...mang kecium apa ya bau trit cabul..???





    aya aya wae garelo kabeh yeuh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    kan pengalaman bro :smt003
    bnyk bgt c pengalaman lo Q....


    psti mesum semua tuh

    wqwqwqwqwq
























    *kabooooooooooooor

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bayuaji View Post
    dimana ada trit mesum..pasti manusia2 atas gw nongol..



    heraaaaan gw...mang kecium apa ya bau trit cabul..???





    aya aya wae garelo kabeh yeuh


    pan gurunya mas bayu :lol:


    tong sok pura2 ah heuheuheu
    ...ordinary people...

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. style unik nyuci mobil loe gmn?? tipsnya dunk biar mobil kinclong truz
    By chandeel83 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th May 2013, 07:45
  2. Replies: 24
    Last Post: 8th January 2011, 13:31
  3. PLEASE share merk CAT Mobil dunk !!
    By bad sector in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 09:52
Back to top