mau tanya neh...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs

    mau tanya neh...

    mo tanya ada yang tau ga
    gmana cara supaya panas mesin tidak masuk kedalam kabin....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Mobilnya apa?

  4. #3
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Mobilnya apa?
    ferio boss

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    ferio boss
    He he he... gw pake Ferio juga. .. .panas bukan dari mesin tuh yg plg parah dari winshield.. krn landai banget.

    Untuk panas mesin bisa diredam dikit dg melapis firewall bagian dalam dg automat/checkmat, sdgkan firewall dr bagian ruang mesin pakai lapisan busa yg ada aluminum foil.

  6. #5
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    He he he... gw pake Ferio juga. .. .panas bukan dari mesin tuh yg plg parah dari winshield.. krn landai banget.

    Untuk panas mesin bisa diredam dikit dg melapis firewall bagian dalam dg automat/checkmat, sdgkan firewall dr bagian ruang mesin pakai lapisan busa yg ada aluminum foil.
    iya boss panasnya tembus...ampe AC aja keok klo hari panas terik...
    klo di kaki panansnya bos...bagusnya di lapis dari dalam ato diluar boss thanks sarannya..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    dari dalem aja kayaknya.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    iya boss panasnya tembus...ampe AC aja keok klo hari panas terik...
    klo di kaki panansnya bos...bagusnya di lapis dari dalam ato diluar boss thanks sarannya..
    Sumpe lo... gw seh pake ferio ga pernah ngerasain panas di kaki. ada yg bocor / bolong ga tuh di kolong kaki? .. ato pengatuiran A/C yg dah ga bener? ... lo tau sendiri di Ferio ada AC dan heater .. sapa tau swtich dah error... jadi justru heater yg nyemprot ke kaki.

    Bener kata egoness... peredam dari dalam kalo pake automat/checkmat .. tp kalo yg spt busa dg aluminum foil... pakai dari ruang mesin.

  9. #8
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Sumpe lo... gw seh pake ferio ga pernah ngerasain panas di kaki. ada yg bocor / bolong ga tuh di kolong kaki? .. ato pengatuiran A/C yg dah ga bener? ... lo tau sendiri di Ferio ada AC dan heater .. sapa tau swtich dah error... jadi justru heater yg nyemprot ke kaki.

    Bener kata egoness... peredam dari dalam kalo pake automat/checkmat .. tp kalo yg spt busa dg aluminum foil... pakai dari ruang mesin.
    bnaran bro..gw dah cek ga ada yang bolong n perendam juga ada yang automat tapi tetap panas mesin masuk...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    bnaran bro..gw dah cek ga ada yang bolong n perendam juga ada yang automat tapi tetap panas mesin masuk...
    Udah cek A/C blum? .. sapa tau lubang A/C yg ke kaki keluarnya heater.. krn di ferio ada stelan A/C dan heater.

  11. #10
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Udah cek A/C blum? .. sapa tau lubang A/C yg ke kaki keluarnya heater.. krn di ferio ada stelan A/C dan heater.
    stelannya yang dmana bos, stelan A/C dan heater....
    curiganya kesitu juga boss soalnya klo saya gber di tol lagi pake A/C, yang keluar panas boss di kaki..malah A/Cnya jadi keok...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top