ada yg tau installer yg bisa nge-set di rumah / di kantor ga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    ada yg tau installer yg bisa nge-set di rumah / di kantor ga

    ada yg tau ga yah... wilayah nya cikarang, bis boil cuma 11 nya nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    mhhhmmmm.....kalo bayarannya agak tinggi + ongkos transport n akomodasi ditanggung sih mkn ada....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    di cikarang dimana pak? g di lippo

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    cikarang barat, deket pabrik coca cola
    B 89 AEK

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    anjrit jauhnya.... :shock:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    pabrik coca cola bukannya di cibitung?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yup...
    B 89 AEK

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wakakakak......
    jauh kali.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    pas pertama baca gw kira ada 11 mobil yg mo dipasang, tau2nya 1-1 nya toh Ini setting doang? or harus bikin box2 segala? klo bikin box sih gw rasa rada susah..

    gw sih biasanya pas sebelon berangkat kerja mobilnya gw taro dulu di tempat ngeset/installnya, sore pas pulang kerja baru ambil deh.. cari yg deket / searah antara rumah en kantornya.. tinggal naek taxi or ojek kan bisa.. hehehehe

  11. #10
    eko
    Guest
    di mjlah amo kan dh ada tuh yg iklanin kalo masang biasa berapa duit, kosmetik, setingan biasa, atau setinggan sq....hehe....telp aza sapa tahu bisa tuh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19th January 2009, 16:24
Back to top