...:: HeLP ::..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ...:: HeLP ::..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ...:: HeLP ::..

    mo tanya, kalau audibose 1200, bisa ngangkat 2 sub legacy 12"..???, kalau ga bisa solusinya gimana..??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ganti amplinya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mungkin bisa, tapi mungkin clipping terus kali ya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by WeHa
    mungkin bisa, tapi mungkin clipping terus kali ya.
    maksudnya clipping apa bos..??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    clipping itu power atau ampere yang dikeluarin ama ampli ud ngga cukup buat ngangkat subwoofer untuk jalan di kondisi yang normal. akhirnya ya power clipping terus, kalo dibiarin lama2 ada 2 kemungkinan bisa protect ato ngga malah langsung meledugz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Reza
    Guest
    Kalo clipping yg dihasilkan masih di bawah power handling subnya, sub akan jalan terus dan ampli jebol, kalo clippingnya melebihi power handling sub, sub jebol, ampli juga jebol.

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    cuma bisa ngangkat 1sub doang bos..itupun ampnya udah kepanasan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw dulu pernah tuh pake audiobose angkat sub sony 2 biji
    hasilnya power gw protect n ga bisa sembuh alias jebol

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti powernya

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hanif : setelah ganti fusion nif? beda jauhhhhh ya? :lol:
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top