porting-polish timor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    porting-polish timor

    Mau nanya lagi ya.

    Mobil gw mau dienakin lagi dikit tarikannya. Saat ini baru beberes pengapian aja. Ganti busi, kabel busi, koil quantum, air intake freeflow, header 4-1, muffler freeflow.
    Next stepnya apa nih? Katanya porting & polish.
    Porting & polish tuh sebenernya diapain sih (detailnya)? Gw cuma tau kalo dihalusin intake-nya aja. Mohon pencerahannya.

    Sekalian nanya tempat yang bagus apa ya buat mobil timor. Sekalian mau nyari buat bengkel langganan baru. Lg bingung nih sejak Jim's tutup. Yang di daerah Kebon jeruk ya. yang bagus apa? Yang paling deket ke arah permata hijau

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Langsung aja konsultasi ma ahlinya, Mr. Coen, http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=4178

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. + dan - dari porting polish
    By LanCer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 65
    Last Post: 12th November 2014, 08:20
  2. fly wheel dan port polish,papas head
    By |-MhZ-| in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 1st March 2008, 17:55
  3. porting/polish
    By usli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 13th October 2007, 03:34
  4. Untung ruginya mesin di porting polish & di slip / bubut
    By Daniel Tambunan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 26th October 2005, 12:44
  5. Civic VTI-s [ecu, port polish]
    By MassiveCielo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th October 2005, 08:00
Back to top