Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44693
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    Online
    52 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Penyebab Oli ngerembes

    utk ngumpulin info2 kenapa oli bisa ngerembes netes alias bocor...tolong di share bagi yang tau atau yg udah pernah ngalamin...^^ yg gw tau biasanya kebocoran dari sambungan part mesin,yg biasa nya di sebabkan kegetasan silicone perekatnya.yg gw bingungin klo kebocoran akibat benturan,karena mobil terlalu ceper.biasa nya yg kena bagian mana ya?ad yg tau ga?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    carter oli bawah boss, temen gue pernah ngalamin, karena keliling tutupnya nggak ada seal cuma pakai silicone .... netes deh, dan nggak bisa bener mungkin karena udah berubah bentuk, nyari seken di tanah abang, dapet deh dan okay lagi

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang pasti kalo bocor dan ada yg netes pasti ada ruang/rongga pada elemen mesin yg bisa ditembus sama cairan..

    Kebanyakan kasus kebocoran dari seal yg udah getas/keras sehingga gak mampu lagi nahan tekanan oli dan udah gak sepenuhnya nge-plug di tempat semestinya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK penyebab mesin getar
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 22nd June 2012, 13:35
  2. [WTA] Penyebab Ban Benjol..?
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 22:34
  3. Vaksin Penyebab Autis
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 26th February 2009, 11:43
  4. oli ngerembes ke header
    By blue_baenol in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th May 2008, 11:57
  5. Apa penyebab pecah ban....?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 12th October 2006, 11:22
Back to top
Tritala
F20 Wheels