Penyebab Oli ngerembes
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    Penyebab Oli ngerembes

    utk ngumpulin info2 kenapa oli bisa ngerembes netes alias bocor...tolong di share bagi yang tau atau yg udah pernah ngalamin...^^ yg gw tau biasanya kebocoran dari sambungan part mesin,yg biasa nya di sebabkan kegetasan silicone perekatnya.yg gw bingungin klo kebocoran akibat benturan,karena mobil terlalu ceper.biasa nya yg kena bagian mana ya?ad yg tau ga?

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    carter oli bawah boss, temen gue pernah ngalamin, karena keliling tutupnya nggak ada seal cuma pakai silicone .... netes deh, dan nggak bisa bener mungkin karena udah berubah bentuk, nyari seken di tanah abang, dapet deh dan okay lagi

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Yang pasti kalo bocor dan ada yg netes pasti ada ruang/rongga pada elemen mesin yg bisa ditembus sama cairan..

    Kebanyakan kasus kebocoran dari seal yg udah getas/keras sehingga gak mampu lagi nahan tekanan oli dan udah gak sepenuhnya nge-plug di tempat semestinya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK penyebab mesin getar
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 22nd June 2012, 13:35
  2. [WTA] Penyebab Ban Benjol..?
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 22:34
  3. Vaksin Penyebab Autis
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 26th February 2009, 11:43
  4. oli ngerembes ke header
    By blue_baenol in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th May 2008, 11:57
  5. Apa penyebab pecah ban....?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 12th October 2006, 11:22
Back to top