MeMoRi MoDiFiKaSi MaSa LaLu [JaDuL MoDiFiCaTioN]
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MeMoRi MoDiFiKaSi MaSa LaLu [JaDuL MoDiFiCaTioN]

    Sengaja gw buka tread ini, untuk mengingatkan kita di jaman dulu, gimana kita modifikasi mobil kita masingĀ², yang ada pengalaman kita share disini, kalo gw dulu (jaman SMA) pake boil civic wonder 3 pintu (setrikaan bilangnya dulu), model ban donut sampai keluar bodi so kalau lewat genangan air nyipratin bodi mobil kita sendiri, velg pakenya enkei model belimbing, kaca bening tanpa sehelai kaca film, masalah audio yang penting jaman dulu suara tweeternya lebih dominan jadi kalo tuch mobil lewat kalau sekarang jedung jedung kalo dulu ces.....kecessss......kecessssssss.., gw pake equalizer arrow digital, lampu tembak pakai lampu galaxy di bawah bemper depan yang pake bohlam hella 55w, trus jalan deh ke diary queen, baskum and kalo laper makan di warmo tebet (masih ada ga` ya..??), kalao ada duit lebih nongkrong dipuncak bareng temen temen... :)

    udah dulu all......., ditunggu share nya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hahaha...jaman gw SMP-SMA bangettt.....cuma gw di surabaya dulu hehehe....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    hahaha...jaman gw SMP-SMA bangettt.....cuma gw di surabaya dulu hehehe....
    Surabaya nya dimana lo bro...??, gw di bratang cuma sekarang tinggal nenek gw disana

  5. #4
    satyr
    Guest
    jaman SMA masih modif norak ala ABG. jok kulit merah, cutting sticker, ceper, mesin dikit2, audio asal bass kenceng doank :lol: :oops:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    jaman SMA masih modif norak ala ABG. jok kulit merah, cutting sticker, ceper, mesin dikit2, audio asal bass kenceng doank :lol: :oops:
    iya deh tau tyr....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by cqiber
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    hahaha...jaman gw SMP-SMA bangettt.....cuma gw di surabaya dulu hehehe....
    Surabaya nya dimana lo bro...??, gw di bratang cuma sekarang tinggal nenek gw disana
    sekul di SMASA Wijaya Kusuma, rumah di Dharmahusada utara :wink:
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by satyr
    jaman SMA masih modif norak ala ABG. jok kulit merah, cutting sticker, ceper, mesin dikit2, audio asal bass kenceng doank :lol: :oops:
    iya deh tau tyr....
    knapa loe?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by satyr
    jaman SMA masih modif norak ala ABG. jok kulit merah, cutting sticker, ceper, mesin dikit2, audio asal bass kenceng doank :lol: :oops:
    iya deh tau tyr....
    knapa loe?
    ???????????

  10. #9
    satyr
    Guest
    :roll:

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    :roll:
    tyr kapan ke jakarta..???, kalau ke jkt kabarin gw..

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202 Cupu di Masa Lalu
    By Ch_Z in forum Mercedes-Benz
    Replies: 22
    Last Post: 8th July 2013, 09:30
  2. GD3 Kenangan Masa Lalu :D
    By eka_afandi in forum Honda
    Replies: 82
    Last Post: 13th February 2012, 08:44
  3. mengenang masa lalu
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2009, 20:01
  4. SIDEKICK MERE(MASA LALU)
    By dontrustme in forum Suzuki
    Replies: 29
    Last Post: 23rd March 2009, 19:41
  5. kenangan masa lalu seorang cewek
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 11th July 2008, 12:11
Back to top