YANG MAKE XL XTRA MASUK DONG

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs

    YANG MAKE XL XTRA MASUK DONG

    Modcomers sekalian, terutama buat yang make xl xtra..

    Kan harusnya kita gratis sms ke sesama xl 100 sms perhari tuh (kalo ngisi yg 100rb), tapi kok pulsa gw tetep aja ngurang klo sms ya?
    Biasanya ga gini deh..
    Trus ngurangnya ga tentu juga berapa.

    Gw nanya ke temen gw katanya dia juga gitu.

    Apa XLnya yang lagi error? Atau gw ama temen gw doang yg sial?

    Thanks
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    Modcomers sekalian, terutama buat yang make xl xtra..

    Kan harusnya kita gratis sms ke sesama xl 100 sms perhari tuh (kalo ngisi yg 100rb), tapi kok pulsa gw tetep aja ngurang klo sms ya?
    Biasanya ga gini deh..
    Trus ngurangnya ga tentu juga berapa.

    Gw nanya ke temen gw katanya dia juga gitu.

    Apa XLnya yang lagi error? Atau gw ama temen gw doang yg sial?

    Thanks
    ach masa bos itu masih cari yg murah dan gratisan? ehehehe...tmen kos gw juga pada ngomel2 tuh....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    ya iya lah cari yang murah dan gratisan, situ sih enak pake kartuhalo, hahaha..

    wah berarti XL emang ngaco nih ya?
    Komplen ah
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    saya pake .
    1 hari gratis 100 bos .
    hehe .
    kalo kelebian br kepotong .

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    iya biasanya juga gitu, tapi beberapa hari ini ngurang terus pulsanya..
    sial nih, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    pake esia aja to.. ngirit2 tapi sms nya, hehe
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    haha.. iya nih pat, pake esia aja ah smsnya, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    ga ke isi yg xtra kali to............

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 38 Secs
    mgkn bener, bsa jd ga keisi yg xtra bro...
    coz pnya gw ttp sms gratis..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    wah.. bnr bgt ni bos g jg mengalami hal mirip.. padahal lom limit tp pas cek pulsa g kaget.. koq ud mau abis aj.. padahal jarang pake.. ad yg tau ini knp ??

    pls mala jd boros bgt..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Yang punya Opel Blazer masuk sini dong..!!
    By drief in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2013, 23:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 17:55
  3. ada yang pernah make RAKOM ga dimobil? share dong
    By jere_sitorus in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 30th May 2012, 00:30
  4. Replies: 18
    Last Post: 15th October 2010, 11:47
  5. yang ngerti kode oli mesin masuk dong
    By alsyaid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th March 2010, 23:52
Back to top