nanya tentang jok racing
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking nanya tentang jok racing

    kalo pasang jok racing, masi bisa di maju mundurin gitu ga si?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ya bisa lah boss kan masih pakai rel nya. kecuali udah extreeme bucket bisa yang paten gitu di baut jadi mundur maju naek turun semua pake baut.
    085720525678

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaYa
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins
    antara sparco, recaro, bride gitu yang paling bagus apa ya? kalo didudukin kelamaan gt bisa buat pegel punggung ga? jok racing yang paling nyaman apa ya? maap nanyanya cupu...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mravinmahen View Post
    antara sparco, recaro, bride gitu yang paling bagus apa ya? kalo didudukin kelamaan gt bisa buat pegel punggung ga? jok racing yang paling nyaman apa ya? maap nanyanya cupu...
    gw punya sparco dan recaro...klo buat gw sih recaro paling cocok buat gw mah...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up jok racing

    bener tuch boss g sih prefer recaro yah buat daily use, lbh nyaman, soalnya kan namanya jg jok racing pastinya ga mungkin bisa santai, plg kalo mau cari yg semi bucket jd ga terlalu pegel, heuahuea
    btw semua jok racing pasti udah dihitung ergonomisnya, mau sparco, recaro, bride dll pasti setidak2nya sudah dihitung kenyamanan dan keselamatannya, tp kl buatan kebon sirih ga bisa ngomong dehh boss, mau merk apa udah pasti ga enak ( gua salah satu korbannya ) wakakkaa...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ada harga ada kualitas

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] nanya tentang ban toyo T1R
    By eggyegoy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 19th August 2010, 15:07
  2. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 22:49
  3. nanya tentang XCS
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2008, 22:30
  4. Nanya tentang NOS
    By sleepyeyes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 22:16
  5. nanya tentang power
    By rie_y2k in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 08:53
Back to top