brp psi???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: brp psi???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    brp psi???

    nanya dunk? ban 18/215/35 tekanan nitro yg ideal brp yah?? g skrg pke 42psi kekencengan ga yah??tpi buat lari seg asik bgt dibanding dulu pake 38psi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Setau gue sih mestinya under 40 psi deh. Bukannya 40 psi itu maksimum yah? Cek aja di ban-nya maksimum pressure berapa, yg penting sih jangan ngelebihin yg tercantum di ban itu.
    CMIIW yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pake depan 34, belakang 32.. soalnya yang belakang dah TUA bannya.. pake 35 rata aja enak banget kok asal ban masih bagus

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    37psi aja bos, min 35 lah.
    kalo kurang dari itu takut pelek gampang peyang kalo ngelindes lobang

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    klo ban profil nya 35 sih kynya antara aman en enak itu pake 38 psi, nitrogen. Klo pake ban standar sih cukup 32psi saja...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    YA emang sekitar 40-44 boss klo tebel 35 spy klo kena lobang gak peyang velgnya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata - buncit pp
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya ya

    berapa ukuran tekanan yang ideal untuk ban ukuran 195/50/16 (angin bukan nitro)? sekarang masih pake ukuran 34 depan belakang.

    thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top