brp psi???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: brp psi???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    brp psi???

    nanya dunk? ban 18/215/35 tekanan nitro yg ideal brp yah?? g skrg pke 42psi kekencengan ga yah??tpi buat lari seg asik bgt dibanding dulu pake 38psi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Setau gue sih mestinya under 40 psi deh. Bukannya 40 psi itu maksimum yah? Cek aja di ban-nya maksimum pressure berapa, yg penting sih jangan ngelebihin yg tercantum di ban itu.
    CMIIW yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw pake depan 34, belakang 32.. soalnya yang belakang dah TUA bannya.. pake 35 rata aja enak banget kok asal ban masih bagus

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    37psi aja bos, min 35 lah.
    kalo kurang dari itu takut pelek gampang peyang kalo ngelindes lobang

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    klo ban profil nya 35 sih kynya antara aman en enak itu pake 38 psi, nitrogen. Klo pake ban standar sih cukup 32psi saja...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    YA emang sekitar 40-44 boss klo tebel 35 spy klo kena lobang gak peyang velgnya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata - buncit pp
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya ya

    berapa ukuran tekanan yang ideal untuk ban ukuran 195/50/16 (angin bukan nitro)? sekarang masih pake ukuran 34 depan belakang.

    thx

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top