Buat harian bagus mana ? Bantu Pilihin yah thx
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: yg mana mendingan ?

Voters
7. You may not vote on this poll
  • Pelek kaleng item

    3 42.86%
  • pelek kaleng yg pake dop

    4 57.14%
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

    Buat harian bagus mana ? Bantu Pilihin yah thx

    mobil g ini, avanza ... biasa pake r 18


    sekarang sementara lagi mau pake pelek standar aja ( bukan mau distandarin loh )
    ada pelek standar avanza e 2004. jadi pelek kaleng item, dan ada dopnya juga
    masi bingung bagusan pake dopnya atau gak. bantu pilihin yah tmen2x thx
    mana yg lebih rapi dan pas buat mbl g yg ada b kit wide/biar gak keliatan kedodoran/rapih

    Pelek kaleng item telanjang



    Pelek kalengnya dipakein dopnya



    PS : bantu pilihin yah dan alasannya. jangan suruh "pake r18 nya aja" yah ...
    thx sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    thx yg udah vote 1 orang hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kerenan yang pake dop bro

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    thx yah broo

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    Pake dop aja bro, lebih rapih...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    thx ya broooooooo

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Pake dop, kalo mo pake lamaaa, ban nya ganti ukuran yang sama cuman lebarrrr, jadi seperti wide juga hehehe just an idea

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    kaleng donk...kalo gamau gw bayarin deh vin.hehehehe.

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pake dop deh bro...warna jg kontras tuh...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    thx smua yah

    gak koq ini gak pake lama paling 2 3 bulan aja hehehe

    smentara pake yg dop lebih rapi liatnya

    thx yah smua

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel body repair jaksel, pilihin dong yg mana
    By hepy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2013, 11:26
  2. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  3. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2010, 16:06
  4. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 16:51
  5. [ASK] :: bantu pilihin velg buat gaya elegan..!!
    By ngompol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 31st August 2006, 00:33
Back to top