ASK> Sensor & Kamera Parkir untuk W204 (C230)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK> Sensor & Kamera Parkir untuk W204 (C230)

    Suhu2,

    Mau tanya, bengkel yg bagus dan rapi ngerjain sensor/ sensor + kamera parkir dimana yah yg daerah barat ?

    Ada yg pengalaman ga untuk mercedes w204 (c230) , kan audio system yg standardnya dr mercy ada screen lumayan gede.. bisa ga yah di integrate kalau pasang kamera ?

    need info kakak2..

    thank you...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    sensor parkir camera

    Quote Originally Posted by duckuz View Post
    Suhu2,

    Mau tanya, bengkel yg bagus dan rapi ngerjain sensor/ sensor + kamera parkir dimana yah yg daerah barat ?

    Ada yg pengalaman ga untuk mercedes w204 (c230) , kan audio system yg standardnya dr mercy ada screen lumayan gede.. bisa ga yah di integrate kalau pasang kamera ?

    need info kakak2..

    thank you...
    bisa seh tapi biasanya beli udah berikut monitor mininya deh....buat masukkan camera cari yg night vision bro...biar kalo gelap tetep kelihatan...& jenis CMOS. GOOD LUCK !!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Try steve@mbenznl.org
    Dia kalau ga salah bisa pasang command navigation apa di dVD playbacknya deh


    Quote Originally Posted by duckuz View Post
    Suhu2,

    Mau tanya, bengkel yg bagus dan rapi ngerjain sensor/ sensor + kamera parkir dimana yah yg daerah barat ?

    Ada yg pengalaman ga untuk mercedes w204 (c230) , kan audio system yg standardnya dr mercy ada screen lumayan gede.. bisa ga yah di integrate kalau pasang kamera ?

    need info kakak2..

    thank you...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy View Post
    bisa seh tapi biasanya beli udah berikut monitor mininya deh....buat masukkan camera cari yg night vision bro...biar kalo gelap tetep kelihatan...& jenis CMOS. GOOD LUCK !!!
    Jadi harganya berapa bro tuy kameranya ????. kayaknya keren tuy... secara gw HUnya udah ganti yg Double DIN... kata orang yg jual bisa pasang kamera mundurnya di taro di HU....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu bos, ada yg bisa rekomen bengkel ok untuk kerjain mercedes di daerah barat ? monitor mininya segede apa ya ?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 16 Mins 23 Secs
    up"....
    kamera+LCD+sensor 4 titik gw ada sih bro...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REAR PARKING CAMERA (KAMERA SENSOR PARKIR MUNDUR)
    By sinaragungmotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 325
    Last Post: 24th May 2014, 14:03
  2. Replies: 592
    Last Post: 16th November 2013, 10:42
  3. Sensor Parkir dan Kamera Mundur murahhhhhh!!!!
    By dentol in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 555
    Last Post: 14th July 2013, 21:21
  4. SENSOR parkir mobil Kamera mobil bagus murah berkualitas
    By eka88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 3rd September 2012, 11:48
  5. KAMERA UNTUK PARKIR
    By MB-IDOL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 26th September 2008, 14:13
Back to top