Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/446506
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,894
    Power
    113 
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 2 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Nyawer Dangdut Pake Nafsu, Masukin Uang ke Celana Dalam Biduan

    Penyanyi dangdut berambut panjang berwajah cantik mirip wanita Arab ini memang menggemaskan. Mengenakan gaun mini berwarna pink, si penyanyi ini membuat pria yang naik ke atas panggung mau joget sambil nyawer, menjadi tidak tahan. Akibatnya saweran dengan cara mesum inipun ramai ditonton di YouTube.



    Mulanya si pria nyawer biasa saja. Sambil memeluk penyanyi dangdut berbaju seksi, dia membiarkan penyanyi itu mengambil satu persatu uang yang ada di tangannya. Namun, kecantikan penyanyi dangdut dan goyangannya yang erotis ditambah busana minim membuat pria ini tak tahan.

    Saking tak tahannya, bukan hanya memeluk, pria ini juga menyelipkan uang saweran ke dalam celana dalam putih si penyanyi lewat bagian selangkangan. Si penyanyi pura-pura malu, tapi justru makin menambah nafsu si pria untuk nyawer lebih banyak lagi. Terutama diselipkan ke selangkangan mulus si penyanyi cantik ini.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,963
    Power
    50 
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 12 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuahahahaha.... usahaaaa....
    (TSC-1IC-DCCI)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,232
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 54 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asyik mang rogoh terusss....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    in my big blue boxy
    Posts
    268
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahahaaa... Keduax

    - - - - - - - - - -

    Atas saya cepat ajah, gagal keduax deh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,195
    Power
    146 
    Online
    1 Mth 1 Day 16 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooo

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,708
    Power
    32 
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 53 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pantang menyeraaah





  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwk ngakak cewenya padahal udah ogah"an

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Parah ABis Daghhhh..........

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Online
    2 Wks 19 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asyeeekkkk.......

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,160
    Power
    26 
    Online
    4 Wks 7 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buset

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,154
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang gak perlu suara bagus ya

    btw,, there are currently 126 users browsing this thread. (6 members and 120 guests)

    guestnya banyak amat

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,140
    Power
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tarikkk mangggggg!!!

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,511
    Power
    77 
    Online
    3 Mths 4 Days 23 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    namanya juga usaha
    DENSUM CLASSIC

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,377
    Power
    120 
    Online
    1 Yr 6 Mths 1 Wk 1 Day 6 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hobahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  16. #15
    Mayor
    Posts
    3,266
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    demi se karung nasi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwofer pake power or langsung ke HU
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2008, 23:46
  2. Ask cara masukin 18" ke City Z.
    By yakuzaaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2008, 15:32
  3. Replies: 20
    Last Post: 9th November 2006, 20:52
  4. (ASK) pake ban tipis, berisik ke kabin yah?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 12th October 2006, 13:40
  5. URGENT! masukin 20" ke civic??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2006, 16:20
Back to top