Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/446506
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,015
    Power
    115 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 13 Hrs 14 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Nyawer Dangdut Pake Nafsu, Masukin Uang ke Celana Dalam Biduan

    Penyanyi dangdut berambut panjang berwajah cantik mirip wanita Arab ini memang menggemaskan. Mengenakan gaun mini berwarna pink, si penyanyi ini membuat pria yang naik ke atas panggung mau joget sambil nyawer, menjadi tidak tahan. Akibatnya saweran dengan cara mesum inipun ramai ditonton di YouTube.



    Mulanya si pria nyawer biasa saja. Sambil memeluk penyanyi dangdut berbaju seksi, dia membiarkan penyanyi itu mengambil satu persatu uang yang ada di tangannya. Namun, kecantikan penyanyi dangdut dan goyangannya yang erotis ditambah busana minim membuat pria ini tak tahan.

    Saking tak tahannya, bukan hanya memeluk, pria ini juga menyelipkan uang saweran ke dalam celana dalam putih si penyanyi lewat bagian selangkangan. Si penyanyi pura-pura malu, tapi justru makin menambah nafsu si pria untuk nyawer lebih banyak lagi. Terutama diselipkan ke selangkangan mulus si penyanyi cantik ini.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,183
    Power
    53 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuahahahaha.... usahaaaa....
    (TSC-1IC-DCCI)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,232
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 40 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asyik mang rogoh terusss....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    in my big blue boxy
    Posts
    284
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahahaaa... Keduax

    - - - - - - - - - -

    Atas saya cepat ajah, gagal keduax deh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,575
    Power
    152 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 4 Hrs 15 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooo

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    8,418
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 27 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pantang menyeraaah





  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 58 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwk ngakak cewenya padahal udah ogah"an

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Parah ABis Daghhhh..........

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asyeeekkkk.......

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,160
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buset

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,175
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang gak perlu suara bagus ya

    btw,, there are currently 126 users browsing this thread. (6 members and 120 guests)

    guestnya banyak amat

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,140
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tarikkk mangggggg!!!

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    13,089
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 11 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    namanya juga usaha
    DENSUM CLASSIC

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,556
    Power
    123 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 6 Days 16 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hobahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  16. #15
    Mayor
    Posts
    3,266
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 42 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    demi se karung nasi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwofer pake power or langsung ke HU
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th June 2008, 00:46
  2. Ask cara masukin 18" ke City Z.
    By yakuzaaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2008, 16:32
  3. Replies: 20
    Last Post: 9th November 2006, 21:52
  4. (ASK) pake ban tipis, berisik ke kabin yah?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 12th October 2006, 14:40
  5. URGENT! masukin 20" ke civic??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2006, 17:20
Back to top