upgrade seas orchestra ---> FA
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    upgrade seas orchestra ---> FA

    worth it gak seh?

    FA yg paling murah fa3 khan kalo gak salah?

    worth it gak kalo upgrade seas orcehestra ke fa yg paling murah.

    gw dengarnya lagu pop, and ROCK

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kutunggu sekenmu.....
    wakakakakkak

  4. #3
    eko
    Guest
    worthed bos, btw yg paling murah fa2 tuh. tapi kalo loe dh pake ocestra mending yg sepeti loe bilang pake fa3 aza. mo digeber sampe mentok tetep asik aza tuh.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Haloo..mau ikutan nanya dong..
    Kalo dari Orchestra mendingan ganti ke MP5 ato FA3 ya? Soalnya pake Orchestra masih agak terlalu nyaring nih..
    Ma kasih ya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    sempet dengerin fa2 dan fa3, beda di mid bass doang. suara fa3 detail banget, terutama tweetnya, terasa gesit dan tidak ngotot, lebih natural.

    beda karakter sih ama seas orches... kalo nyaring mungkin dari settingannya deh, soalnya pernah denger di kijang temen bagus bagus aja tuh...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Udah dicoba beberapa settingan sih.. cuman masih 'agak nyerang' sih.. apa emang karakternya ato kuping gue yang nggak beres kali ya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    coba FA 3 aja value for money kok
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    berapaan ya FA3

    itu yg tweeternya putih ya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    berapaan ya FA3

    itu yg tweeternya putih ya
    yg item kali jendral

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wakZ
    thx sergeant !!!!!

    btw hargany berpaan y
    di mega gak ada kali y soalnya ga pernah liat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 16:01
  2. WTS - Seas Orchestra 2 way
    By san_sugi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 22nd September 2012, 12:22
  3. wta : about seas orchestra
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 25th June 2009, 01:38
  4. The New Seas Orchestra
    By donz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 25th May 2009, 20:03
  5. [WTA] : New Seas Orchestra
    By std aja de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 26th May 2007, 12:36
Back to top