FS: Cover Rem Brembo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: Cover Rem Brembo

    Dijual Cover rem Brembo warna merah buat cakram depan plus bonus cakram belakang,gw jual 200.000 tinggal pasang di mobil apa aja..kecuali bajaj.bahan tahan panas dari fiber bukan plastik.
    93022671 (adit)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking bos

    bos tolong pm harga nett ok,thanks,sekalian aja loe sms gue no rek loe di 085850105888
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys barang yg namanya dipakai di cakram re, pasti ada cat terkelupas dikit..itupun dikit,
    bisa dipakai di semua mobil asal ada rem cakram,bracket udah ada di covernya jd tinggal pasang.

    barang ada di pondok indah,ga terima kirim barang..kalo mau beli yah di pondok indah.

    thanks guys.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys ini gw jual nya sepasang depan n belakang loh yah..jadi bukan depan doank,gw kasih yg belakang juga..pic ga ada soalnya digicam gw dipinjem..sorry guys.pokoknya kerenlah kalo dipasang di rem,asal velgnya yg palng2 bukan yg ngeblock..kalo pake velg ngeblock percuma pasang cover ini ga keliatan.satu lg untuk mobil dengan velg standard or kaleng ga akan bisa dipasang soalnya mentok velg ntarnya,jd harus pake velg racing.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    PMin alamatnya bos.... sama masang ya???
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm sent..........................
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    ga da picnya om..?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    bekas dipasang di mobil apa bro? nett brapa? thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cakramnya cuma depan doank gimana dunks, masa disimpen hehehe
    kaga bs beli buat depan doank?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas di galant eterna.ga bro..satu paket 200.000 depan n gw kasih yg belakang juga..kalo belakang belum pake cakram ya udah yg belakang tempel di sepda motor aja..itu harga udah nett..soalnya gw kasih yg belakang juga..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 422
    Last Post: 4th November 2013, 19:01
  2. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 11:47
  3. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 06:15
  4. Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 05:46
Back to top