tune Up Semi sport
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    tune Up Semi sport

    Mau tanya mengenai tune up semi sport nih, yg katanya bisa bikin tarikan jadi enteng, dari pertamax plus bisa turun jadi premium dan konsumsi lebih irit 40%.
    Apa saja yg dilakukan dg tune up semi sport ini ?
    Berapa biayanya ? dan dimana yg bisa melakukan ini ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    itu akalan provis aja namain tune-up semi sport, yang bener tuh bongkar 1/2 mesin trus di PnP, makanya bisa lebih irit dan bisa masuk premium karena udah di angkat carbon di poston dan pnp buat efisiensi pembakaran jadi bagus.. gt loh....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    thanks bro,
    any opinion ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    coba di search di forum bro, sudah pernah dibahas kok

  6. #5
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    payah itu bos,gw tune up semi sport dsana,kagak ngaruh apa2.
    nyesel gw

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by davey View Post
    Mau tanya mengenai tune up semi sport nih, yg katanya bisa bikin tarikan jadi enteng, dari pertamax plus bisa turun jadi premium dan konsumsi lebih irit 40%.
    Apa saja yg dilakukan dg tune up semi sport ini ?
    Berapa biayanya ? dan dimana yg bisa melakukan ini ?
    Klo gw ga nmbah irit,bensin mah tetap tp tenaga nambah,he2

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 57 Secs
    hihihi....kenape yee orang indo paling heboh ama kata2 semi..
    Mesin : semi sport
    Paint : semi oven

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    terinspirasi dari film bokep.. semi.....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    kontrakan.
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat forum gw bos

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ZiP_Performance View Post
    terinspirasi dari film bokep.. semi.....
    Wakakakakakakk...pasti pengalaman pribadi ya bos,hi2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah tune up semi sport di provis??
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2016, 01:05
  2. U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2014, 13:51
  3. WTA:tune up semi sport
    By viosliciouss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 2nd September 2009, 12:54
  4. Provis TuneUP semi sport??>hemat??
    By breavery in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2007, 22:27
Back to top