NEW HDT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: NEW HDT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEW HDT

    gw liat di majalah.. ada HDT baru 4 channel harga skitar 3 juta.. apa udh ada yg pake? apa kegunaan burrbrown di power tsb?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mungkin bisa tanya minds dia pedagang hdt kekeke

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum pernah dicoba, dia class A jadi gw saranin jgn pernah drive sub pake itu.

    kegunaan burr brown? buat naekin tegangan ama kejar prestise doang kok bukan buat stabilin sinyal dan segala macemnya (soalnya serinya bukan seri koreksi sinyal melainkan seri dobel opamp standar preamp)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    beaeri burr brown buat spl ok donk minds ??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    sudah ada yg coba ga, minat juga nih

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siapa bilang buat SPL ok? justru malah bt maen jedang jedung rada kurang.
    naekin tegangan disini, semua IC preamp gak peduli burrbrown atau AD atau ST semua juga naekin tegangan.
    dan fungsinya biar nanti amp gak kerja terlalu berat (maintaining low level state so that amps can provide more voltage gain due to static Av (voltage gain factor) )

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top