>> VELG BUDDY CLUB replica 15 << SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    >> VELG BUDDY CLUB replica 15 << SOLD

    sesuai JUDUL... VELG BUDDY CLUB replica 15 X 6,5 Offset 40 pcd 100. 4hole putih masih mulus , gak pernah nyenggol trotoar/ jalan berlubang, no peyang/ grepes no repaint, masih original .
    ada 1 yg cacat dikit ,saat buka baut ban kunci ban nya meleset. lokasi bandung ex yaris , baru pake 4bulan.

    SOLD

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    ayo ayo dibeli dibeli, bantu up....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    bro kalo booking sampe agustusan mau gak?
    lagi bu ga?
    gw sih pengen banget nh pelk, hehe kalo bandung mah tinggal samperin, rumah gw juga kebetulan ada di soekarno hatta
    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    bro kalo booking sampe agustusan mau gak?
    lagi bu ga?
    gw sih pengen banget nh pelk, hehe kalo bandung mah tinggal samperin, rumah gw juga kebetulan ada di soekarno hatta
    thx
    kalo mau kalo gak salah bisa pake kredit kard di sana, bisa pake cicil mandiri 12 bulan. (tapi kena 3%). hub aja dia nya.. (ntar sehat3 bayar nya cicil 12 bulan aja) CMIIW
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    velgnya ada dimana pak? bdg/jkt?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    kalo ke jkt ongkirnya berapa pak?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Wah nAKSIR abis gw !!! hiks hiks
    "Macam Betul"
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kurangin lg bos,PM hrg net
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by teamm1 View Post
    kalo mau kalo gak salah bisa pake kredit kard di sana, bisa pake cicil mandiri 12 bulan. (tapi kena 3%). hub aja dia nya.. (ntar sehat3 bayar nya cicil 12 bulan aja) CMIIW
    loh emangnya toko yah?
    hmm thx kalo emang info ini bner.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Replika gini beratnya tanpa ban berapa ya?

    ad
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 9th January 2010, 08:54
  2. WTS:REPLICA BUDDY CLUB P1 RACING R17+BAN ACHILES...
    By aguspurnomoo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 75
    Last Post: 14th October 2009, 16:42
  3. wts replica buddy club 15 eks jazz
    By pinkys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th April 2009, 08:39
  4. wts replica buddy club 15 eks jazz(booked)
    By pinkys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2009, 22:49
  5. [tanya] replica Buddy Club P1`
    By adarma1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st December 2007, 13:24
Back to top