Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/446117
  • Share on facebook
  1. #46
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,626
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 19 Hrs 56 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    80jtan se beli ah.... mayan buat maenan.... drpd beli mobil second... tinggal swap mesin jazz aja xixixixi

  2. #47
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,892
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 20 Hrs 3 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    brio skrg aja jelek gt bentuknya gmn bsk yg murah
    kyknya emg plg pantes msh agya ayla deh bsk
    tapi kayanya kalo dipegang anak-anak indonesia bisa jadi ganteng loh bro,naik bucket seat,ceper,cari velg lebar,udah deh
    duduk anteng kalo ga ada yang ngelirik mah naif bro namanya hehe,kreasi anak indonesia udah bisa di adu sama hasil karya luar bro hehe
    btw naise info paman TS,cek kulkas bos ada yang seger-seger tuh hehe
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

  3. #48
    Sersan Satu
    Location
    palembang
    Posts
    367
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    slamat bermimpi aja deh kynya..
    kasus agya ayla aja ampe skrg ga kelar2 deh prasaan nah ini lg mau under 100jt?
    agya ayla yg ktnya under 100jt aja bocoran trakhir 120an dan sampe skrg blm mengaspal pdhl inden ud mencapai lbh dr 1000unit..

  4. #49
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang
    Posts
    1,148
    Power
    15 
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 30 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah parah ini kalo emg betul lcgc nya pake model brio.
    sebagai ATPM jadinya ngk mikirin constumernya, nasib yang udh pny BRIO sekarang gimana ? kacaaau kaccaaau
    -- Yaris "Si Cupu" --

    CRAZY LITTLE THING CALLED " DRIVE "

  5. #50
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere...
    Posts
    614
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 5 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by limz2687 View Post
    slamat bermimpi aja deh kynya..
    kasus agya ayla aja ampe skrg ga kelar2 deh prasaan nah ini lg mau under 100jt?
    agya ayla yg ktnya under 100jt aja bocoran trakhir 120an dan sampe skrg blm mengaspal pdhl inden ud mencapai lbh dr 1000unit..
    kasus agya ayla kmrn krn regulasi pemerintah blon keluar, dan skrg udah keluar (thn 2013)
    masalah harga itu kan spek yg paling tinggi yg 120an, dan andaikan bener 120an ga mungkin termasuk LCGC, kan sesuai pemerintah harus dibawah 100jt

    cth: 99.9jt


    Quote Originally Posted by Arteeth View Post
    wah parah ini kalo emg betul lcgc nya pake model brio.
    sebagai ATPM jadinya ngk mikirin constumernya, nasib yang udh pny BRIO sekarang gimana ? kacaaau kaccaaau
    yg beda di mesin dan pasti spec down abis bos

    customer tinggal pilih,
    mau yg 1.3 atau 1.2
    mau yg spek tinggi atau spec minim

    kan pilihan semua di customer, ATPM hanya memberikan pilihan

  6. #51
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,747
    Power
    78 
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu harganya yang paling murah 60 jutaan ? gile, ancur lebur dong harga pasaran mobil 2nd apalagi harga mobil2 tua (retro)..kalo misalkan emang beneran ini brio keluar dengan harga sgitu, makin banyak orang2 yang modif mobil retro deh karena harga mobil retro pasti bakal turun banget....

  7. #52
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    makin berasa mobil kampungan...Honda....Honda....


  8. #53
    Sersan Satu
    Location
    Solo---Papua---Bintaro
    Posts
    404
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 7 Hrs 7 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ambil 1 ah buat bini ke pasar n antar jemput anak sekolah biar gak mikir kalo sengol-sengolan
    BLACK COROLLA

  9. #54
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 1 Min 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Apa kabar mobil seken yah? Bakalan jatoh ga yah harganya?

  10. #55
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,116
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo gasalah yg ini 90 hp ya?

  11. #56
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    Online
    1 Wk 21 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobkas bakal susah nih. budget 70jt orang pada lirik mobil baru LCGC irit lagi musti 1:20 sparepart aman krn komponen lokal buatannya.. soal harga value pasti sudah ada fitur yg dikurangi... moga2 safety berkurang satu bintang saja, motto fun to drive musti ditanamkan biar mantap.

  12. #57
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah mantep nih calon" ane beli seken trus inject mesin aja kali ya (?)

  13. #58
    Banned
    Posts
    202
    Power
    Online
    12 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang



  14. #59
    Banned
    Posts
    220
    Power
    Online
    10 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  15. #60
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    Online
    1 Day 57 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by the_gunners6 View Post
    64 juta udah dapet mobil baru lengkap sama pajaknya
    siap2 kemacetan massal deh
    Ane sudah nanya ke salah satu sales di Honda Soepomo tgl 24 Aug 2013, Brio Satya yang paling murah (pahe) di kisaran 110jt (estimasi), kalo liat dari spec-nya Brio Satya mungkin sekelas dengan Etios Valco

    Kita tunggu harga aja di IIMS,

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Qmax CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Toyota Harga di Bawah Avanza Sudah Bisa Dipesan
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 29th July 2013, 19:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  3. WTB -> mobil hatcback harga di bawah 30 juta
    By bejo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2012, 16:17
  4. WTB: Honda or Toyota thn 00-05 price di bawah 100jt
    By shanboobs in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 19:13
  5. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2005, 11:13
Back to top