Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/446117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere...
    Posts
    620
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Brio Satya, Mobil Honda LCGC di Bawah 100jt



    Honda Brio Satya, calon mobil murah dan ramah lingkungan (low cost and green car/LCGC) andalan Honda, kemungkinan tidak lama lagi meluncur di pasar Indonesia.

    Tidak tangung-tanggung, PT Honda Prospect Motor sudah mendaftarkan lima varian sekaligus, yakni yakni Brio Satya DD1 tipe A, E, dan S, yang semua berkapasitas mesin 1.200 cc transmisi manual.

    Agen tunggal pemegang merek Honda itu juga mendaftarkan Brio DD1 bermesin 1.200 cc tipe E dan S transmisi otomotis, tanpa embel-embel nama Satya.

    Brio bermesin 1,2 liter sebenarnya sudah dipasarkan di India dan Thailand, berbeda dengan Brio di Indonesia yang mengusung mesin 1,3 liter. Meski beda mesin, modelnya sama yakni hatchback kompak empat pintu dengan kapasitas lima penumpang.

    Melihat pendaftaran tipe Brio Satya yang sama dengan Brio 1.2L di India, kemungkinan besar pula spesifikasi dan harga mobil itu tidak akan berbeda jauh.

    Sebagai gambaran bagi Anda, berikut perkiraan harga Brio Satya per tipe berdasarkan harga off the road dan on the road Brio 1.2L di India:

    Varian Off the road On the road*

    Honda Brio E MT Rp64.850.000 Rp72.900.000

    Honda Brio S MT Rp72.300.000 Rp80.290.000

    Honda Brio 1.2L Rp74.827.000 Rp83.060.000

    Honda Brio S (o) MT Rp81.478.000 Rp90.440.000

    Honda Brio V MT Rp84.800.000 Rp94.132.000

    *) Harga termasuk pajak dan asuransi


    sumber: bisnis.com

    PS:
    minta GRP nya yah bos, cape banget cari artikel menarik buat modcomers >,<
    CIMB Niaga Credit Card Free Seumur Hidup Tanpa Syarat:
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2059992787

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 18 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah jadi bedanya sama brio yang sudah ada apa yah ?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakbar
    Posts
    44
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    64 juta udah dapet mobil baru lengkap sama pajaknya
    siap2 kemacetan massal deh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,615
    Power
    153 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 12 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broooooo

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,266
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah lcgc kalo ga dibarengi pembangunan jalan bisa bikin makin macet

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere...
    Posts
    620
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by infiniti.java View Post
    nice share broooooo
    kalo bos suka ama thread nya boleh nih GRP nya

    CIMB Niaga Credit Card Free Seumur Hidup Tanpa Syarat:
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2059992787

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Malang
    Posts
    1,058
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Grp apa yak????

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan Banten
    Posts
    741
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Persaingan sana sini...

    Korbannya masyarakat yg terkena imbas macetnya...

    Mereka mah taunya mobilnya pada laku aja...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,177
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    spec down ya??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo bener bener segitu harganya Dan jalanan ga nambah nambah, siap siap deh kota besar Indonesia jadi nambah macetnya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Toyota Harga di Bawah Avanza Sudah Bisa Dipesan
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 29th July 2013, 20:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 29th July 2013, 00:33
  3. WTB -> mobil hatcback harga di bawah 30 juta
    By bejo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2012, 17:17
  4. WTB: Honda or Toyota thn 00-05 price di bawah 100jt
    By shanboobs in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 20:13
  5. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2005, 12:13
Back to top