SAFC II di Timor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SAFC II di Timor

    Mas-mas, nanya dong.
    Ada yang pengalaman masang SAFC II di timor ngga?
    Waktu itu pernah beli di Hyper rev. Tapi pas mau pasang ternyata ngga bisa. Waktu itu lupa kenapa. Padahal katanya kan bisa dipasang di semua mobil.

    Nah, ada yang pernah pasang atau punya temen yang pernah pasang ngga? Dimana?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ari
    Guest
    :lol: coba di di kemayoran (Sikuit)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs
    ke firna protechnik aja cari ko ikhsan ato ko wie2
    telp aja ke sana 021 5689991

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kampung Keling
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mgkn karena mesin TIMOR uda jadul bgt kali ya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sda-sby
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    timornya msh pke karbu ato dah injection ? klo karbu ga bisa karena sensornya pke Obeng

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tonie
    timornya msh pke karbu ato dah injection ? klo karbu ga bisa karena sensornya pke Obeng
    haha btul..klo karbu mana bisa pake safc

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Timor udah DOHC.
    Tapi pertanyaannya udah obsolete nih. Timornya udah dijual

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    waduh.. kagak bisa tuh.. ECU timor terlalu Smart uk "dikibulin" .. mending Re-mapping aje deh..

    REV aje not rekomen tuh piggyback ke timor.. " wiringnya ribet/ringkih "

    Coen
    0812-182-862-05

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup. Waktu itu mau masang piggyback di rev (kl ga salah), ternyata ngga bisa

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 46 Secs
    kalo gitu safc II ga bisa di pasang dong.... mau dilepas ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Install SAFC II di BMW E36 320i M50B20?
    By bujugh_dee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 09:20
  2. WTB: SAFC II or dastek unichip type A/Q
    By koa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2008, 07:43
  3. APEXi SAFC II
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 28th August 2006, 15:43
  4. Pasang Safc II di Hyper REV
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 12th August 2005, 02:07
Back to top