search engine masa depan..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    search engine masa depan..

    menggunakan search engine super pintar google? Ada lagi nih search engine yang baru. Search engine yang satu ini lebih fun, Kita serasa menanyakan Pertanyaan kepada perempuan cantik penjaga web ini Ms.Dewey, dan Ms.Dewey Pasti akan mencari pertanyaan yang kita cari. Kalo kita cuekin ini tanpa kita mengetikan sesuatu atau kita search sesuatu, Perempuan ini pasti akan marah dan menanyakan “apakah ada orang disitu sambil mengetuk2 monitor kita” hahahah sedikit fun dan oke banget nih search engine inovasi yang sungguh luar biasa.




    Dan coba nakal sedikit, masukan kata-kata yang sedikit senonoh, pasti kita pun akan di omelin sama Ms.Dewey hehehehe..

    http://msdewey. com

    Dengan menggunakan koneksi internet 2,3Mbps saya sangat senang menggunakan search engine ini di bandingkan dengan google.



  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    wakakakakak...keren2 dah gw coba....ceweqnya berisik....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    1st

    yah dikau kenceng banget si ( mau mau
    Karma does exist

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    cobain ah....
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 44 Secs
    nice bro..
    meluncur ke TKP..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 44 Secs
    lama search nya ms.dewey.. hehee..
    lagian makan MB banyak nih.. gw kan pake speedy.. T____T

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    ehhee nice bro, gw dah nyoba, mayan jg di tempat gw.. kencenggg ehehhe...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm..di gw 1,5 Mbps..oke lah..hehehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    coba ahh..
    wkwkkw
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    iya nyarinya rada lama, mana bawel lagi tu mbak2, hahaha
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: Membeli masa depan ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 9th June 2015, 15:18
  2. Rumah Masa Depan
    By grading in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2014, 17:37
  3. Ask: Search engine modcom jadi susah dan gak efektif
    By dheni76 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 27th September 2010, 10:31
  4. Ask: Search engine & web mobile bermasalah 25 august 2010
    By Yuza in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2010, 00:11
  5. mobile version dan search engine
    By rionih in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2010, 09:17
Back to top