WTA: iridium bisa dipake di mobil diesel engga?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA: iridium bisa dipake di mobil diesel engga?

    carnival diesel tahun 2001

    sama mau nanya, turbo carnival itu nyala di rpm 3000 an yah? kalo dibuat nyala di rpm 2000 gimana? terus ongkosnya berapa yah? thanks..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 2 Mins 34 Secs
    iridium busi kan? diesel bknnya gak pake busi?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mesin diesel ga pake busi bos...
    Solarnya meledak alias terbakar saat menerima kompresi mesin dr piston saat di ruang mesin,makanya kompresi mesin diesel tinggi2...
    gtu bos...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 8 Secs
    Diesel tidak menggunakan busi tapi menggunakan Glow Plug

    Glow Plug hanya berfungsi saat mesin di start, dan usia Glow Plug ini amat sgt panjang sekali.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oow gitu yah.. :eek: hehehe maklum engga ngerti apa2x.. terus kalo pengen supaya tarikan naek pake ap yah? thx..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B 8445 ZS View Post
    oow gitu yah.. :eek: hehehe maklum engga ngerti apa2x.. terus kalo pengen supaya tarikan naek pake ap yah? thx..
    Pada dasarnya mesin adalah spt pompa, dimana saluran hisap dan saluran buang harus lancar.

    Juga makin banyak kadar oksigen yg masuk ke mesin maka pembakaran akan makin hebat.

    Kualitas BBM peranannya juga sgt besar.

    Cara yg paling simple utk Diesel adalah bisa coba ganti saringan udara dgn yg type free flow.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per custom jazz ex gd1 ( bisa dipake di gd3 )
    By ivanos90 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2011, 13:40
  2. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2008, 07:52
  3. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2008, 08:54
  4. wta: midbass 10 ohm bisa dipake dimobil???
    By vivid interactive in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2007, 07:57
Back to top