Wts = Kabel Busi + Volt Stab (buat Toyota rush)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs

    Wts = Kabel Busi + Volt Stab (buat Toyota rush)



    dapat kabel nya yg warna kuning itu, plus kabel2 nya (bekas copotan, gak baru lg)
    besi nya juga,,.

    gak sama Volt stabilizer nya jd kabel busi doang,.
    dapat semua yg ada di gambar kecuali yg warna2 biru sebelah kiri atas n bawah,.
    sisa nya barang copotan, kondisi mulus tapi gak baru lg,.

    buka 400rb doang,.
    barang masi terpasang di mobil, n masih normal semua,.
    akan di lepas dari mobil kalo dah laku,.


    kalo lengkap sama volt stabilizer 900rb,.

    0817-0332-5767
    thx,..
    YM = ryu_virgo

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    merknya apa nih... kabel busi ama volt stabillizernya... gambarnya atu2 doang biar enak...sekalian contact number...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    bos merk Volt stabilizer apa??
    thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    merknya apa nih... kabel busi ama volt stabillizernya... gambarnya atu2 doang biar enak...sekalian contact number...
    gak bermerek bro,.
    barang impor bro,...
    foto dah lengkap kog, sebelun di pasang ama sesudah di pasang di mobil,.
    iya no nya lupa udah di taruh kog,. he3,.
    YM = ryu_virgo
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by otang View Post
    bos merk Volt stabilizer apa??
    thx
    gak bermerek bro,.\
    brg custom yg di import dari luar sono, gak tau negara mana, yg pasti yg ada rush,. mungkin jepang,.
    YM = ryu_virgo
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    uppppppppppppppppppp
    YM = ryu_virgo
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp
    YM = ryu_virgo
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  3. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  4. Kabel busi + Koil buat Toyota Cresida 86
    By Bertson in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 7th March 2009, 14:43
  5. [WTB] KabeL Busi NGK Buat EstiLo...
    By IbaL_ThRusT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 19th August 2008, 17:12
Back to top