Dijual Avanza 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dijual Avanza 2006

    Mau jual nih punya sendiri (BU) :
    Avanza 2006
    Tipe : G
    Warna : Silver
    KM : 29.000
    Plat No : B
    Full Original
    Penawaran : 116 jt
    Dijamin bebas banjir ...
    Lokasi : Bogor
    BU Bro, kalo ada yang berminat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah vvti belum boss kalo udah saya berminat no hp nya donk bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    udah vvti belum boss kalo udah saya berminat no hp nya donk bos
    Belum bro,
    baru perpanjang pajak (06-11)
    hp 081386608870
    thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi nya bagus gak boss? masih orisinil kah? kira2 net price berapa ya? kalo 110 boleh gak nih
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    kondisi nya bagus gak boss? masih orisinil kah? kira2 net price berapa ya? kalo 110 boleh gak nih
    Keseringan di garasi bro, semuanya original, net pricenya via telepon aja ya bro..tapi kalo 110 jangan duong ntar kurang buat bayar sekolah anak, hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wui harganya lebih tinggi dari waktu belinya ya.....

    bagus bener ya avanza resale valuenya.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas adjat, tak sms ke hpnya kok pending
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Net pricenya brp?Tlng sms ke08562031424
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Net pricenya brp?Tlng sms ke08562031424
    siap bro, maklum di kantor .. nyambi kerja bro..
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Harga net berapa boss, kok masih tinggi aja yah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2012, 01:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 14:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th December 2011, 20:07
  4. Dijual Cepat : Avanza G 2006 Silver (SOLD)
    By M'boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2009, 11:44
  5. Dijual : AVANZA G 2006 VVT-I (Sold)
    By M'boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th December 2008, 02:50
Back to top