Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/445789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up [WiLLaJersey Store] JERSEY BOLA GRADE ORI Club & National Team![READY STOCK]

    C L O S E D

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Testimonial

    KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK-LAPAK ANE
    DARI AGAN-AGAN & AGANWATI SEJAGAT RAYA





    Quote Originally Posted by yosepdwipurnomo;51b60b8448ba54172800000a
    Mau kasih testi buat si agan yang baik hati nan sabar ini
    Barang sampai tadi sore dengan selamat sentosa gan, packing rapi, walaupun nyampe nya aga lama dari JNE nya karena ada trouble :ngakak
    Tapi alhamdulillah barang sampai tanpa kurang satu appun..
    Bagi agan2 yang mau order sama agan wibi1988 jangan ragu, orangnya ramah, fast respon, mau ngjelasin yang buyer tanyain, pkknya top deh buat agan yang satu ini :2thumbup
    Intinya ane nobatkan agan wibi1988 sebagai :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by PikaCombat View Post
    barang udah nyampe gan saat ane nyoba di motor ane lecetnya ilang semua gan:recsel
    maap ya gan blm iso:malus
    Quote Originally Posted by tuanmudapraz View Post
    Laporan gan....
    kaos telah diterima dalam keadaan sehat walafiat di Mataram Lombok pada Jumat siang waktu bagian Lombok...bahan kaosnya bagus,seandainya itu makanan akan lezat sekali puasa-puasa gini :thumbup
    :shakehand2
    agan ini emang :recsel
    jangan ragu dan bimbang belanja kaos di agan ini...kan lumayan buat lebaran.. :malu
    Spoiler for Penampakan kaos baru ane:: Show


    sekali lagi,agan ini emang recomended seller :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by redoks View Post
    Barang udah sampe gan..

    Mantab buang sang :recsel
    :2thumbup buat sang Penjoeal Terpertjaja!!

    Quote Originally Posted by redoks View Post
    Lapor bos,
    Kaos Camphoto warna abu2 ukuran L sudah sampe di tangan dengan selamat.. :shakehand2

    :recsel:recsel Transaksi kedua, pelayanan masih ramah & cepat.. :recsel:recsel
    :recsel:recsel Jangan ragu kalo ada yang mau beli disini :recsel:recsel
    :recsel:recsel Kualitas barangnya dewaaaaa :recsel:recsel

    Sorry bos, ga pake gambar..hehehe
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    memang ajib nih barang...pertama beli trs trg agak ga percaya..hmm. tp saya pikir ga sampe 100rb kl sampe ketipu ya udahlah namanya jg resiko beli online...eh ga taunya bisa bener loh! beret2 lsg hilang. lsg semangat bersihin beret sana sini hehehe...mantabz deh...sukses jualannya pak!
    Quote Originally Posted by rommykiki View Post
    sesuai sms ane tadi siang...

    ane mau lapor
    fix it pro nya sudah mendarat dengan mulus...dan barangnya ajib soalnya udah langsung ane tes...

    jadi jangan ragu belanja sama agan wibi...

    yang pasti agan tuh
    :recsel:recsel:recsel

    nb : cek kulkas gan...
    Quote Originally Posted by nickjr View Post
    Mantap Jualannya

    Seller Terpercaya-Jangan Ragu Transaksi Sama Juragan wibi1988


    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Yudia28 View Post
    Jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini, recomended seller banget pokoknya. :recsel :recsel
    1.fast response
    2.pelayanannya ramah banget
    3.cepet banget nyampe nya rabu order, besoknya dah nyampe:iloveindonesias
    4.barangnya oke banget, bahannya enak , adem dipakenya
    Jadi ketagihan pengen order lagi:malus
    Quote Originally Posted by djoezn View Post
    mantafff...
    barang nya sudah nyapai gan... kualitas oke punya... tadi ane jemput langsung ke JNE, ngk sabaran pengin pake....
    puassss...puasss...puassss... :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    Quote Originally Posted by napibebas View Post
    thanks gan. . . barang udh nyampe kemaren sore . . . mendarat dengan selamat . . . :2thumbup

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by cotutgaul View Post
    Sukses jualan nya gan:Yb
    Ane udah beli di TS via bbm (Febrian R. Putra) kualitas bagus :addfriends
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by bettokers View Post
    permisi gan.. mau numpang ngisi testi nih, barang udh sampai dgn selamat d tangan ane gann..

    jangan ragu deh order ama bro yg satu ini, bner2 fast respond.. pdhal ane sms jam 3 pagi dan ternyata lngsung d bales gan!!

    kualitas kaosnya adem dan fiting kaos yg pas bgt d anee...

    paginya ane trnsfr dan siangnya ane dpt sms klo barang udh d kirim, dan besoknya barang lngsung nyampe!!

    pokonya agan yg satu ini ane nobatkan sebagai

    RECOMMENDED SELLER!!!
    Quote Originally Posted by Rizkysadewo View Post
    Gan barangnya udah sampe. Bahannya adem gan.
    Pokonya mangstab deh.

    :recsel :recsel :recsel :recsel

    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by canputkermon View Post
    lapor komandan...barangnya dah nyampe dirumah saya dengan selamat dan sentosa kemaren....

    kalo ada rejeki ane ngorder lagi ok.
    pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini,dengan ini agan ane nobatkan:

    RECOMENDDED SELLER NEH FAST RESPOND JUGA......TOPPPP DAHH
    Quote Originally Posted by Ulelebong View Post
    gan, udah nyampe barangnya dan udah dicoba...

    yah... goresan-goresan yang kecil sih emang ilang. tapi yang gede (agak parah) cuma samar aja...

    tapi gapapa, bukan salah barangnya, emang lecetnya aja udh terlalu parah :capedes:capedes

    eniwey, pelayanannya memuaskan. makasih ya. Barang nyampe dengan cepat, kamis siang dipesan, sabtu pagi udah nyampe :addfriends :addfriends

    Barang yang dikirim juga sesuai permintaan. mantap lah.

    pokonya agan ini ane nobatkan sebagai recongmengded seller dah:

    :recsel:recsel:recsel

    Jadi... jangan ragu berbisnis sama agan yang satu ini :thumbup:thumbup
    Quote Originally Posted by azharipam View Post
    Kaosnya baru nyampe
    thanks y , kpn2 ane order lagi
    Quote Originally Posted by hoethomyorke View Post
    Misi gaaann...
    Mo laporan kalo jersey Persib #24 Hariono udah mendaraattt..
    Cakep dah si agan ga omong2 manis di depan.
    Bilangnya seminggu tapi blm seminggu udah mendarat.
    Quote Originally Posted by deez_q View Post
    gan, barangnya udah nyampe abis magrib tadi,
    thanks gan, sori gw agak bawel di sms tadi
    Quote Originally Posted by termoz View Post
    Kaos udah nyampe ..
    thanks y , kpn2 ane order lagi
    Quote Originally Posted by om_koben View Post
    pokoknya dijamin seller yg satu ini RECOMMENDED SELLER BANGET barang dikirim pke yes, no hard negotiations, ramah, thanks juga buat kepercayaannya ngirim brg duluan sebelum ngelunasin pembayaran pokoknya jgn ragu dah beli sma seller yg satu ni :shakehand

    o iya ni gw yg beli sepatu futsal specs accellerator uk 45 kmrn tmn2 gw kyanya pda tertarik tuh, klo beli lagi diskon ya om
    Quote Originally Posted by barebone View Post
    bro!!!
    Thanks atas kiriman tiempo cream putihnya ya,,
    walaupun dibela-belain ujan2 cari alamatnya...
    Pelayanannya yahuuud and the best lah pokoknya!!!



    recommended seller euy

    :sup::sup:
    Yahuud:beer::cendolbig
    Quote Originally Posted by barebone View Post
    barang udah nyampe dengan selamat dan mulus euy,,
    asiiikk..
    Jd pede buat main futsal nih,,

    hehehe:maho

    thnkyu bro..
    Quote Originally Posted by kiekie21 View Post
    order delivery report,,,
    arrived within 24 hours,,,
    top gan!!!
    Quote Originally Posted by groziersoft View Post
    recomended seller neh..........................gw beli nike t90nya,janji sehari nyampe eh beneran sehari nyampe...top dah
    Quote Originally Posted by tankudus View Post
    barang sangat memuaskan..

    Thanks bro
    Quote Originally Posted by sanpaolo View Post
    Tiemponya udah dikaki gan...ni lg dicoba
    Keren gan..

    Pokonya RECOMMENDED SELLER dehh

    SMS dibales cepet dan ramah. Ntar klo beli sepatu bolanya didiskon ya gan...hehehe
    Quote Originally Posted by zizzoushinoda View Post
    Barang udah nyampe bos... Nike Tiempo Cream White, sesuai pesanan. saluttt, shari nyampe...mantappp.....
    thanks ya'...
    Quote Originally Posted by worm_army View Post
    bro...
    g uda terima yah barang nya...
    thx a lot...
    Happy Selling bro...
    Quote Originally Posted by imonxu View Post
    Muantep Bro...lgsg pesen besok nyampe f10 ukuran 46
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by b0nekmania View Post
    T e s t i m o n i a l

    Adidas Liga Biru pesenanku sudah sampai dengan selamat. Pesen hari Rabu dan Jumat siang udah nongol di rumah (Probolinggo - Jawa Timur). Tuh fotonya, pokoknya mangstab...he..he..

    RECOMMENDED SELLER COY
    Quote Originally Posted by klv-ol View Post
    Barang sudah sampai gan, tiempo black turf.. thanks banget gan..

    Ga rugi bisnis sama juragan yang satu ini, ramah dan betul2 profesional.. semuanya oke, kiriman cepat sampai n semuanya dalam keadaan aman..

    betul2 RECOMMENDED SELLER..

    Thanks banget gan..

    \t

    :cendolbig\t:cendolbig
    Quote Originally Posted by puji View Post
    Bro T90 nya udah nyampe dengan selamat, thx banget ya, kapan2 order lagi lah, kalau yg nike mercurial superfly warna putih silver udah ada aku lgs kabarin ya boss, size 41 juga.

    RECOMENDED SELLER>>>>>>>>>
    Quote Originally Posted by cepot123 View Post
    Nike Tiempo Natural Cream White nya sudah nyampai gan dengan selamat.Sempet khawatir karena terhambat di jalan karena masalah transportasi,tapi karena udah diusahain sampai balik ke jne-nya untuk nanyain posisi paketnya jadi lega.Pokoknya overall mantab..
    :thumbup::thumbup::thumbup:

  4. #3
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  5. #4
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  6. #5
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  7. #6
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  8. #7
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  9. #8
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  10. #9
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  11. #10
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jersey Club Bola Grade ORI, Ready Stock
    By kubera in forum Sports Equipment
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2013, 16:09
  2. READY STOCK JERSEY BOLA GRADE THAI ORI BEST PRICE
    By JerseykuShop899 in forum Sports Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2012, 03:10
  3. READY STOCK JERSEY BOLA GRADE THAI ORI ( AA++ ) BEST PRICE
    By JerseykuShop899 in forum Sports Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 15:27
  4. READY STOCK JERSEY BOLA GRADE THAI ORI ( AA++ )
    By JerseykuShop899 in forum Sports Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 03:01
  5. Replies: 5
    Last Post: 14th January 2012, 12:21
Back to top