New Mio @ PRJ-2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs

    Lightbulb New Mio @ PRJ-2008

    Denger-2 ada gossip Yamaha bakal ngeluarin Mio baru di Pekan Raya Jakarta 2008 pada awal Juli, bener nggak nih boss.... soale kompetitor kan baru aja launching matic baru tuh dengan fitur & harga yang menawan...

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ada....
































    mio soul

    JK
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lha.....
    gosip yaaK
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yoonantz View Post
    Denger-2 ada gossip Yamaha bakal ngeluarin Mio baru di Pekan Raya Jakarta 2008 pada awal Juli, bener nggak nih boss.... soale kompetitor kan baru aja launching matic baru tuh dengan fitur & harga yang menawan...
    gak ada boz.
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,559
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 17 Mins 45 Secs
    kirian gw tadi yg mio biasa mau di ganti sama mio fino.
    gak taunya gosip doang yah.
    ok2.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    ternyata ada tuh .. hehe
    liat di motorplus dan otomotif hari ini deh..
    keren euy ..
    bener bener juara matic sejati
    -------------
    indraracing
    -------------
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs

    Thumbs up

    akhirnya dataaang jugaaa...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 35 Secs
    tapi ini mah mirip mio lama cuma berupah dikit donk,tetep lbh kuerennn mio soul
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia diluncurkan di prj....kemaren.....yg velg racing 11.860jt
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by yoonantz View Post
    akhirnya dataaang jugaaa...
    gw cm naksir head lampnya hahahahahahahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 20th May 2012, 21:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 02:50
  3. Replies: 22
    Last Post: 14th August 2010, 12:53
  4. Replies: 267
    Last Post: 3rd February 2009, 13:26
Back to top